Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
5 сентября 2011, 16:20, Наши дети, От рождения до года

конъюктивит(((

Выписали из роддома с конъюктивитом,с каждым днём глаза становились всё хуже...выписали левомицетин,не помог,обрабатывала фурацилином,ромашкой,далее назначили альбуцид, не надого помогает,потом всё сначала...((огромное количество зелёного гноя в глазах,что делать не знаю...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Росинка, 1 ребенок
а врач?
Пожаловаться
Росинка, 1 ребенок
что говорит врач?
Пожаловаться
кошка
ну всё что пробовали,то и сказала,далее если не поможет выпишем что нибудь ещё...
Пожаловаться
Евгения К., 1 ребенок
чайной заваркой протирайте, нам медсестра советовала, помогло.
Пожаловаться
Марина Маринина
Если не будет улучшения сдавайте МАЗОК(выделения из глаза). А так можно до бесконечности капать и промывать. Иногда бывает, что слёзный канал забит. Раньше промывали в поликлин. спец. раствором, помогало хорошо.
Пожаловаться
Татьяна Маляренко
Нам советовали слезные каналы массировать
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
я промывала молоком, прям заливала глазки и вытирала, капайте альбуцид, а вообще пусть вас запишут к окулисту


Пожаловаться
Нафаня, 2 ребенка
Промывают в поликлинике слезные каналы - процедура пренеприятная, зато эффективная.
Пожаловаться
Ирина Егупова, 1 ребенок
Тобрекс покапайте. Хороший препарат.
Пожаловаться
Карина Морзоевская
может быть вы имели ввиду Тобрадекс?
Тобрадекс мне очень помог. Глаза при коньюктивите настолько опухли, что о тних остались одни щелочки ничего видно не было, и гноя было очень много, после ночи глаза открыть не могла. начала капать ТОбрадексом(честно говоря, купила по совету аптекарши), прошло за 2 дня. только капать надо очень часто. Мне прям часа через 4 стало гораздо легче. Обязательно попробуйте этот препарат
Пожаловаться
Мама Полинки
Все правильно- тобрекс Такие капельки тоже есть
Пожаловаться
Ирина Егупова, 1 ребенок
Нет, тобрекс. Прочитала сходила)))))))))!
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Старшего из роддома тоже с конъюктивитом привезли. Так к нам на дом приехала сначала окулист, тут же лаборант, взяли мазок на чувствительность и прописали именно те капли, которые подойдут конкретно в этой ситуации. Пока ждали результатов анализов сутки капали альбуцид, абсолютно нам не помог. Так что идите к окулисту, пусть проверяют слезные каналы и назначают адекватное лечение. После анализов.
Пожаловаться
Королек - птичка певчая, 4 ребенка
Сдайте мазок. Он делается неделю, но потом скажут на какой препарат будет реакция у микробов. У нас тоже было такое, мазок показал, что действует только гентамицин. Прокапала 10 дней и все прошло.
Пожаловаться
Мама Полинки
Вам все правильно написали Обязательно надо к окулисту Иы какие капли только не прбывали Я насчитла 6 разных видов Оказалось непроходимы слезные каналы Сделали зондирование и мы забыли про закисание глазок
Пожаловаться
Ольга , 2 ребенка
У нас тоже было, писали дакриоцистит-закупорка слезного канала. Ничего не помогло, промывали слезный канал в больнице (зондирование) в 1 месяц, после этого все хорошо.
Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
а Вы уверены, что это конъюктивит?


Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Капайте 3 раза в день тобрекс в течении 5-7 дней.
Промывайте глазки чаем ( заваркой )
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
У дочки глазки 3 месяца гноились, поочередно. Один вылечу, второй начинает. К глазному каждые две недели ходили. Промывала грудным молоком, а затем капала Тайзомед (аналог Тобрекса). В инструкции стояло, что курс лечения 5-7 дней, но под наблюдением врача мы капали до излечения, ушло 1,5 флакона.
Пожаловаться
Сама по себе, 1 ребенок
альбуцид он же очень щипучий для деток, на себе не пробовали, это же мучение. А вообще следите чтоб у ребенка был чистый носик без козюлек и корочек. у деток очень маленькие носовые проходы и если в них есть бяка-глаза 100% загноятся(это нам офтальмолог говорил детский) у нас тоже было такое, но мы были постарше правда месяца 2-3. Нам и альбуцид прописывали и левоцетин. Но помогло реально вот что-левомицетин и интерферон в глазки закапывать и с утра фурацилином слабым раствором промывать глазки. Капали поочередно, перед каждым кормлением левомицетин, через пол часа после кормления интерферон и помогла достаточно быстро. НО ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВРАЧА еще одного
Пожаловаться
Милашка, 1 ребенок
Левомицетин - один из сильнейших средств для лечения конъюктивита. Обычно помогает. А если забит канал, то надо ко врачу (у меня такое было: кормила грудью, лечила альбуцидом, не помогло, а когда стала левомицетин капать, уже поздно было; в итоге делали операцию). Обратитесь в Клинику глазных болезней при РАМН (ул. Россолимо, дом 11, по-моему) или в Институт Геймгольца, только не в Глазной центр им. Федорова на Бескудниковском бульваре (уже не те врачи: я пришла к ним с диагнозом и направлением на операцию, а меня 2 недели направляли на мазки (сдаешь, а результат только через неделю), потом через неделю после получения результата еще на снимок с готовностью через неделю и так далее, а зрение уже очень плохое стало). Не запускайте.
И альбуцид очень болючий препарат, даже для взрослого человека.
Пожаловаться
кошка
спасибо за советы,пока промываю только чайком,массирую каналы,была медсестра сказала промывать нос,купила аквалор бэби,промываем,глазки пока гноятся,но вроде меньше,нам месяц через неделю,обязательно попрошу консультацию окулиста.
Пожаловаться
женя ВЕЛЬМАКИНА
нужно обязательно сделать зондирование! Моему сыну(ему 4 мес) тоже это делали и все прошло на следующий день. А так вы только замучаете малыша! Ну и врач вам попался! Желаю удачи вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас