Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если есть возможность достать кефирный грибок то -это будет просто замечательно(его промывают,кладут в прокепяченое молоко, а через 24 часа кефир готов)он не кислый и детям очень нравится.
а если нет то можно в молоко (пол литра) положить ст.ложку хорошей домашней сметанки(или ложки две кефира обычного) и тоже где-то через 20 часов молоко заквасится и будет домашний кефирчик.
из того и из другого можно делать легкий творог.
если есть возможность достать кефирный грибок то -это будет просто замечательно(его промывают,кладут в прокепяченое молоко, а через 24 часа кефир готов)он не кислый и детям очень нравится.
а если нет то можно в молоко (пол литра) положить ст.ложку хорошей домашней сметанки(или ложки две кефира обычного) и тоже где-то через 20 часов молоко заквасится и будет домашний кефирчик.
из того и из другого можно делать легкий творог.
Каким "ЭТИМ"???.Вы сами готовили ???Расскажите , пожалуйста !!