Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какую рыбу давать

света_я
подскажите какую рыбу лучше давать ребенку?я даю треску.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
Ольга Бережная
Я давала всякую, только белую(филе белое), пареную, не жареную.
света_я
я ее в пароварке тушу
Нафаня
В садике дают минтай, скумбрию, терпуг. Я тоже дома эти даю, хотя мне кажется любую можно.
света_я
просто я рыбу не ем.купила какую то ,потом замучалась мелкие косточки перебирать.
Anik, 2 ребенкаВ ответ на света_я
света_я
просто я рыбу не ем.купила какую то ,потом замучалась мелкие косточки перебирать.
Вот поэтому всегда беру только филе. Мы начинали с минтая и трески.
inglesina07
Судака давала.Но только мы покупали не филе замороженное ,а живую рыбу,чтобы я видела,что она свежая,а не протухшая какая нибудь.И при ее тут же чистили.
Марина
я вообще до 3х лет не давала,сильно сомневалась в свежести рыбы даже если её только привезли,не факт что она свежая.
света_яВ ответ на Марина
Марина
я вообще до 3х лет не давала,сильно сомневалась в свежести рыбы даже если её только привезли,не факт что она свежая.
просто я считаю что рыба ребенку нужна .поэтому даю
МаринаВ ответ на света_я
света_я
просто я считаю что рыба ребенку нужна .поэтому даю
История переписки2
Обязательно нужна,если хорошая рыба то это полезно.
света_я
теперь тоже филе беру.мороки меньше
Маришка, 2 ребенка
Когда дочка маленькая была покупали готовое пюре с рыбой. После года стали давать филе тилапии, костей в нем всего несколько штучек (перед готовкой просто вырезаю маленький кусочек где косточки), рыба сама не жирная, готовлю ее в пароварке, аэрогриле или на сковороде в кляре. А еще мы всей семьей любим сибас, запекаю ее в фольге в духовке (пробовали готовить по-другому, но в домашних условиях в духовке вкуснее всего, а на природе вне конкуренции коптильня), косточек там немного и они легко отделяются.
света_яВ ответ на Маришка
Маришка
Когда дочка маленькая была покупали готовое пюре с рыбой. После года стали давать филе тилапии, костей в нем всего несколько штучек (перед готовкой просто вырезаю маленький кусочек где косточки), рыба сама не жирная, готовлю ее в пароварке, аэрогриле или на сковороде в кляре. А еще мы всей семьей любим сибас, запекаю ее в фольге в духовке (пробовали готовить по-другому, но в домашних условиях в духовке вкуснее всего, а на природе вне конкуренции коптильня), косточек там немного и они легко отделяются.
я не большой знаток рыбы.сибас -первый раз слышу и не разу у нас не видела.но спасибо за совет
Saveliya
Мне нравится СОМятина,её и даю.