Как похудеть после кесарева

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
27
Новое
Таня
Светлана, привет. Я тоже после кесарева. Насколько мне известно, после операции гораздо сложнее худеть, чем после естественных родов. Всяких научных тому объяснений не знаю. Просто наслышана об этом. Я уже всё перепробовала: диеты, испытание своей силы воли на прочность, и многое другое. И к специалистам обращалась. Единственное для себя наиболее подходящее у них и нашла. Мне порекомендовали программу Бодифлекс. Я уже в форуме в теме "Похудеть после родов" писала об этом. И ссылки для приобретения литературы и диска там же оставила. Желаю успехов и здоровья
Новое
Oksi
а как похудеть ,если кормишь грудью и никакие препараты принимать нельзя и диеты тоже запрещенны?
Новое
Альбина
здравствуй Светлана! я тоже после кесарева.моему сыну 11месяцев, и мне удолось похудеть спустя 10месяцев после родов,но жировая складка над швом так и не ушла,только немного уменьшилась.и я убедилась что эта жировая складка на всю жизнь и ее никак не убрать.так что смиритесь.
Новое
Альбина
и я не сидела на какой то определенной диете.
Новое
наталия зябрева
во время беременности я поправилась на 20 кг.я после операции 2 дня не ела,только не много жидкости.потом постепенно начала питаться вареной и париной пищей.через неделю к выписке похудела.а через месяц легко влезала в свои вещи до берененности!сейчас малышке 9 мес ,я в отличной форме,ем хорошим аппетитом все,сейчас качаю прес,делаю зарядку,а жировой складки нет,только растяжки!СВЕТЛАНА делай легкие упражнения не напрягая себя,во время игры с ребенком,получая от этого удовоствие!не стоит себя морить диетами!удачи!
Новое
Даруся
как похудеть если до сих пор кормлю сына грудью?
Новое
Дюха
Привет всем! Я тоже после кесарева. За беременность набрала 13 кг., а в роддоме похудела и стала весить на 5 кг. меньше, чем до беременности. Зато сейчас (дочке 5 мес.) такое ощущение, что у меня начал быстро расти живот. У кого-то так было и что делать с этим??? Хэлп!!!
Новое
Иришка
Меньше кушать!!!!
Новое
Маргарита Белоножко
Привет я тоже после кесарево,какой диеты придерживатся или какие упражнения делать?
Новое
***СмЕшАрИк***
привет!у меня было второе кесарево!!!!после первого похудела хорошо,но после 2 лет начала худеть.до родов весила(1) 55 набрала 30 кг.И ни чего не осталось,а вторые набрала так же даже чуть больше.до 60 а сейчас 85.худеть можно уже после 2 месяцев после кесарево.любые упражнения делать.С диетой сложнее т.к.кормление грудью,но потом....))))можно и урезать себя в еде,если хотите убрать животик))))ВПЕРЁД!!!ДЕВОЧКИ!!!!У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!)))
Новое
Инна
Похудеть можно! Только надо себя при этом очень любить, в рот ложить только те продукты которыми кормишь своего ребенка. Забыть про жареное, колбаски, коллу,булки и тортики. Масло заменить на оливковое масло, есть как можно боьше овощей и пить много воды в день не меньше 1.5 л. После еды через 2 часа можно пить только чай, желательно без сахара.Я пошла в спорт зал и теперь с 109 вешу 74 и это не придел, цель 55.
Новое
Галина Беловодченко
Супер! Молодец!
Новое
Инна
и кстати, поле того как я пошла на фитнес, мой живот стал приобретать изначальную форму и нет никакой складки (как пишит Альбина). Просто нодо полюбить спорт зал и результат ты увидишь, но не раньше 1 -года. ПРОВЕРЕНО! А фигура становится красивее, подкачиваюся руки, спина, у меня в планах спорт на ближайшие лет 30.
Новое
Рина
Да, вразумительного ничего нет! Я сама после кесарева, живот весит как мешок (нам 2 мес) если соблюдаешь диету молоко пропадает, малышку жалко и так его не хватает. А упражнения делать не могу всё ноет, что теперь? Надеюсь на лучшее, сама пока пользуюсь специальным кремом, и делаю лёгкую гимнастику, но кажется от неё мало толка. Короче наверно надо ждать ещё, а потом начать усиленно заниматься фитнесом?
Новое
Светлана Музафарова
я не знаю, после второго кесарева я расплылась как мешок....Я плачу, муж утешает... Ничего не помогает, что делать....((((((((((((((
Новое
Анна Кретова
Дорогие девочки помогите убрать живот после кесарево.
Новое
Екатерина Попова
крутите обруч девчёнки. очень помогает., и животик подтянеться и в весе сбросите.
Новое
Оксана
После вторых родов вообще труднее похудеть,особенно если роды были после 30! боритесь,уменьшитепорцию съедаемого пополам,плюс гимнастика1
Новое
Наташа Ермилина
нужен обруч массажный и очень много терпенья...
Новое
Eva ibooks
Да, после 30 очень трудно убрать всё лишнее! Особенно если третье кесарево.
Новое
алла чикунова
девочкии я тоже слышала про боди флекс говарят помагает я еще не пробовала но моя сестра говарит помагает
Новое
Лена Ковальская
Да пипец поправилась на 20кг. И до сих пор не ушло прошло полгода живот правда стал поменьше за счёт бандажа, сейчас купила карсет на много удобний.занялась обвертыванием .жду результатов
Новое
ОдУвАнЧик
я и после естественных сбросить не могу, думаю через год после родов начну что-то серьезное делать
Новое
Олеся Литвинова
И я незнаю как бороться с этим животом!!!?У меня прошло три месяца после кесарева, пока не могу еще заниматься гимнастикой, все еще тело ноет. А так хочется вернуться в форму!!!
Новое
Олеся Литвинова
пока ношу только бандаж послеродовый, широкий.
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?