Niyole

Как НАБРАТЬ вес после родов?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
46
Новое
креветка
у меня та же ситуация, но я не вижу в этом не какой проблемы просто мы не склоны к полноте, и надо радоваться что мы не пополнели после родов как большинство мамочек...если вы еще грудью кормите то это тоже способствует худению.
Новое
Катерина Дикова
Ой девочки, у меня была такая же ситуация.До родов весила 62кг, а родида 46кг. Сдавала анализы- все в норме, бывает нервничаю, но не постоянно(все мы люди), грудью пока кормлю(дочке практически годик), а буквально за 2 месяца стала вес набирать, при чем довольно таки заметно. Резко сократилось появление молока и стала налягать на мучное, белый хлеб, мясо, виноград, бананы- одним словом каллорийную пищу. Теперь хоть более менее появилась попа.
Новое
звезда
у меня таже история. при росте 172 весила до беременности 55-56 кг, месяц назад родила - сейчас имею 52кг.это наверное усталость во время беременности и после, да еще и не досыпание. кушать иногда и хочется, но некогда. я одна без помощников...
Новое
Ольга
Везет вам!!!!Я всю жизнь ела все подряд и не поправлялась, а вот после родов не могу скинуть 13!!! кг. И ем один раз в день и зарядку каждый день делаю! Так что радуйтесь, что не поправились!!!
Новое
Ольга Осипова
Как вас понимаю!!!!читаю и просто удивляюсь, мне бы ваши проблемы. набрала 20 кг, сыну полгода, кормлю грудью, много не ем, а поправляюсь. просто в депрессии
Новое
muk_rkm
солидарна с Ольгой,нам бы ваши проблемы! смотрите по самочувствию и своему настроению!
Новое
Niyole
Я ем и плюшки, и булки с сыром-маслом и к тому же все это на ночь, но сидеть всё равно больно - попа пропала... А вообще я рада, что я не одна такая и вы мне все ответили!
Мужу обещаю потолстеть после того, как закончу грудью кормить, но его не устраивает долго ждать.
Новое
Таню
Привет! У меня тоже самое :( до родов было 55, а после родов 47! Сейчас уже малышу 2 мес, А мне кажется я еще похудела, боюсь на весы вставать, муж тоже заметил и говорит что со мной что-то не так! Ты грудью кормишь? Я кормлю, мне кажется это с этим тоже как-то связанно.
Сейчас тоже стала сама себя откармливать и больше есть, пока изменений не вижу.. Может малыши подрастут мы их перестаним кормить и начнем сами поправлятся!
Новое
Ольга Осипова
А моего не устраивает, то что была кукла, а стала бочка. 70 кг при росте 156. просто жуть. но он не верит, что я такой останусь. так что , пусть ваш муж потерпит.поправится легче, чем худеть. я свой вес стремительно набрала после родов. были лактемические кризы. нашли козу и я пила ежедневно козье молоко. так что пейте, еште масло и мясо. поправитесь
Новое
КристиКрош
Я сейчас при росте 173 см вешу 43 кг, вот это мало!!! Но меня особо не запаривает, разве что на полу особо не посидишь =)))
Новое
888888888888888888
приколистка..,я до беременности так не могла (посидеть),за беременность набрала 20 кило,хоть на человека стала похожа,а то при росте 174,52 кг весила,это при хорошем раскладе-асвенсум отдыхает..,сейчас вешу 62,но чувствую скидываю,(не хотца),родила 2,5 недели назад. хочу хоть 60 кг остаться..
Новое
КристиКрош
до беременности я весила 52 кг, в период вынашивания птенчика набрала 22 кг: хоть узнала, что такое попа. Остатьсям в этой весовой категории может и не получиться у тебя, если кормишь. Я вот закончу когда, напишу прибавила или нет. А так меня все и зовут жертвой бухенвальда =)))))))))))
Новое
Саида Курбанова
у меня рост 170 и вес 43 кг. до родов весила 60. выгляжу как скелет
Новое
Елена
Да уж.. хватает нас худых тоже :) Я до беременности при росте 184см! весила 55кг - гремела костями. После родов пока кормила (4 мес.) была 65кг, т.е. +10кг - стала хоть на человека похожа, так радовалась.. А потом как заболела.. 3 месяца лечилась и похудела обратно в дородовое состояние :( Теперь малому уже 11 мес. и я потихоньку все-таки набрала 5кг :))) Ем я все, что хочу, но сладкое и жирное я не ем, зато все больше по булочкам и батонам специализируюсь :)
Так что, девченки, главное сильно не нервничать, не болеть и баловать себя вкусненькой едой!
Новое
Зырянова Людмила
Родила двоих детей, а как весила 49 килограммов при росте почти 170, так и вешу до сих пор. девчонки хохочут, что мне, для того, чтобы пополнеть, нужно десятерых родить. А я думаю, просто комплекция такая. завидуйте, люди, у меня двое детей, а пропорции, как у фотомодели!
Новое
888888888888888888
такая же ерунда..,но я себе оправдания придумала.. хорошего человека должно быть много,а ООООчень хорошего (как меня )-мало,потому что очень хорошего много не бывает.)))))
Новое
Niyole
Девочки, желаю всем поднабрать за новогодние праздники. И не сбрасывать!!!
Новое
Юлия Коваленко
Да уж не одна я такая!До родов весила 42,на учет снановилась весила 40,3 кг.В доды шла 56,думала хоть 45 буду после родов весить....куда там ...опять мои 40-42!!!Обидно,думала после родов поправлюсь как все!
Грудью кормлю малому 9 мес!
Новое
Лейла Альменова
Мне бы ваши заботы меня беременную посадили на диету а так хочеться все время кушать да и малыша не устраевет моя диета когда я голодная он меня всю испинает, конечно лучше когда золотая серединка ну что поделаешь у каждого своя конституция и свои формы
Новое
888888888888888888
a href="http://lines.detki.by/" target="_blank"></a>
Новое
Сараева Виктория
Ой, девочки....А я до родов была 40, когда первого родила четез месяц была 39 (сын тяжелуй был, килограммы и граммы улетели). Зато когда первому было 1,5 года, мы с мужем поехали на море влвоем. Вот я там отъелась... 46 весила! А потом второй забеременнела была 42, после вторых родов вес стал нестабильным: 42-44. Рост 169. Но я не заморачиваюсь... Я за 28 лет к себе привыкла. Сейчас муж увидел тему форума и ругается, НЕ ВЗДУМАЙ!!! А я ему: "Ты что?! это же весь гардероб менять надо, если поправлюсь! И любимые веши!" Вот так!
Новое
Мышка-норушка
Я вот тоже за двое родов( разница 1,5 года между ними) не набрала ни грамма, даже потеряла 2 кило. я по жизни худая очень - конституция тела такая. весила в самом начале - 48 кг рост 165см, набирала оба раза по 12 кг во время беременности, теперь вешу 46, вся одежда кое-где свисает)). меня уже все задолбали по поводу худобы, но самое главное что мужу я как нравилась так и нравлюсь)). до сих пор с завистью вспоминаю свои округлые формы во время беременностей
Новое
Antonija
тоже самая ситуация..весила 56 до беремености, набрала 14 кг а после родов вешу 50-52, при росте 180, ужас какои то, не хочу сам себе в зеркале смотреть, а муж говорить что любит меня и такую нолучше бы было если бу набрал кой кг. а никогда не говорю нет еди :) еду все что захочется, всегда так ела, наверное конституция такая
Новое
Тетяна Попович
девченки не мучтесь.я до родов весила 44 кг,во время беремености поправилась на 16 кг.малышке уже 7,5 месяцев,а я опять при своем первоначальном весе.страшно смотреть.но ничего,значить такая у нас конструкция.нужно находить позитив.:)
Новое
888888888888888888
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?