Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2010, 13:55, Форум, Наши дети, От рождения до года

ГЛИАТИЛИН, кто принимал? Какое мнение о препарате

Всем привет. Нам 2 месяца, невропатолог назначила глиатилин по 1/2 капсулы 1 раз в день, прочитала инструкцию, очень сильное лекарство. Может кто принимал, есть ли положительный эффект? Поделитесь опытом пожалуйста.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
А диагноз какой?
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Дело ж вовсе не в эффекте, а в целесообразности применения. Если у Вас серьезная задержка развития, тогда, наверное, помимо массажа, гимнастики и физиотерапии, вашему ребенку необходими лекарства. Просто опыт показывает, что многие неврологи в детских поликлиниках выписывают серьезные препараты без особой необходимости. Вам надо обязательно расспросить врача о целесообразности такого лечения.
Пожаловаться
Montferrand, 2 ребенка
младшему невролог тоже где-то в районе 2х месяцев назначила, но там длинная история была, наш микроневролог ушла в отпуск на неопределенный срок, мы пошли к самой уважаемой в городе за деньги, она-то и назначила глиатилин внутримышечно. Мы побоялись такому маленькому. До 6 мес лечились без уколов, а потом выяснилось, что без глиатилина никак. Но он уже не помог, пришлось еще курс кортексина колоть... лечились до 8 месяцев. В общем, я бы дала. Хотя насчет таблеток ничего не могу сказать
Пожаловаться
Montferrand, 2 ребенка
у него гдроцефальный синдром был. Вода ушла, а форма головы осталась. Теперь виню себя...
Пожаловаться
Алсу Саитгалина
у него гдроцефальный синдром был. Вода ушла, а форма головы осталась. Теперь виню себя...
Нам тоже поставили гидроцефалию
Расскажите пожалуйста Как долго вы лечились ? И чем если можно. Я очень боюсь что прогноз не очень хороший. Вообще у вас как было ?
Пожаловаться
Пузяка, 1 ребенок
Мы в первый месяц лечили гипоксию, кололи актовегин, кортексин, цитохром, пили элькар и глицин. На 2 месяце выявилось внутричерепное давление, теперь лечим его. Прописали диакарб, циннаризин и глиатилин плюс массаж и электрофорез. Ребенок очень беспокойный, в сутки спит часов 7-8, иногда меньше
Пожаловаться
Наталья Бизова
колю глиатилин помогает хорошо довольна
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас