Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
23 июля 2010, 03:01, Наши дети, От рождения до года

Что делать? кровь в подгузнике

Мамочки, подскажите!
Увидела только что кровь в стуле. Она вообще сегодня очень странно какала - 3 раза помногу и ооочень громко. И последний раз я увидела кровь, немного, как прожилки красные. Что делать, к врачу бежать с утра? У кого-нибудь было такое?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
sliva, 2 ребенка, беременна 40 недель
Не бежать, а на дом вызвать. Опишите симптомы подробнее.
Пожаловаться
Marina
полностью на гв, вес 6250 был в 2 месяца. Настроение у ребенка хорошее, много спит. Стул темнее, чем обычно, коричневый скорее, не желтый. Есть слизь. 3 красных прожилки тоненьких. как будто тонкой кисточкой нарисовали. Сопровождается громким пуком и плачем
Пожаловаться
Кэт Пусикэт, 1 ребенок
не переживайте,это неусваевается еда! А для с покойствия вызовите врача! У дочи тож такое было,если вы кормите грудью значит вы что то съели с кислотой не расстраивайтесь,такое бывает!!!
Пожаловаться
Marina
персик ела(((
Пожаловаться
Кэт Пусикэт, 1 ребенок
Не переживайте сильно! А как Милена себя чувствует? Веселая?
Пожаловаться
Marina
вообще, да, улыбается, спит много, а когда какает - плачет.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
У нас на персик,она вообще раз 10 в три месяца покакала,да жидко,схватила её и к врачу(мы тоже на ГВ были),врач сказала смекты намешать и по ложечки поить,все прошло,моя вообще на всё очень сильно реагировала,чтобы я не съела,приходилось сидеть на кортошке макаронах и мясе,про фрукты вообще речи не шло.Ничего страшного у вас нет,дайте смекты,разведите пачку на стакан кипячёной воды и с ложечки подавайте.
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
свежая кровь- возможна трещина заднего прохода. это наиболее вероятно. на этот случай в холодильнике должны быть мази или свечи гамамелиса, календулы. Сколько ребенку? если больше года, то также подойдет троксевазин гель. но врачу показаться стоит и понаблюдать внимательно за ребенком.
Пожаловаться
Marina
2,5 месяца. Можно свечи?
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
календулу и гамамелис можно. но я бы половинку срезала, маленький ребенок... Хотя там и маленькая дозировка, вам хватит. эти свечи снимают воспаление и заживляют раны.
Пожаловаться
Людмила Лаврова
у нас такое было несколько раз - ничего страшного после 4 месяца прошло. подумайте что вы съели. Мы никаких лекарств не пили, тоже ГВ.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Согласна с вами.
Пожаловаться
Субботина Наталья, 2 ребенка
Красные прожилки - может быть дизентерия, я бы не рисковала (ляля маленькая), вызывайте врача, памперс не выбрасывайте, врач посмотрит и точно скажет, что это может быть.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
При дезинтерии температура лупить такая будет,что она бы уже давно у врача была,нет тут никакой дезинтерии,тем более ребёнок на ГВ,я болела дизентерией и знаю как она проходит.
Пожаловаться
Милая
никуда не надо бежать...малыш просто сильно тужится...у нас такое было...
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
алоэ очистить, срезать в форме свечки и в попу - это скорее всего трещинка - очень больно. Если она полностью на одном ГВ ешьте сухофрукты, яблоки, свеколку, чтоб у дитяти стул смягчился (только без фанатизма, а то потом понос лечить будете). Но в любом случае врача вызвать надо. И памперс с калом покажите.
Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
к врачу лучше обратится, т.к. прожилки крови могут быть серьезными симптомами, хотя если не сопровождается поносом, рвотой, температурой, то скорее всего ничего страшного, но я бы перебдела.


Пожаловаться
НастЁнка.., 1 ребенок
я за своего сегодня тоже перепугалась,кал был какой то красноватый,вчера поела арбуза,завтра на прием к врачу,завтра если не пройдет то спрошу у врача.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас