Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Капли самостоятельно в таком возрасте я б давать не стала.
Капли самостоятельно в таком возрасте я б давать не стала.
А до этого у нас была замечательная врач в Филатовской больнице, но нам пришлось оттуда свалить потому что всех аллергологов посокращали (оптимизация), а наша ушла в декрет. Какая там сейчас ситуация не знаю.
Вообще мы теперь постоянно обращаемся в Морозовскую больницу к узким спецам платно, плохих врачей не попадалось.
А до этого у нас была замечательная врач в Филатовской больнице, но нам пришлось оттуда свалить потому что всех аллергологов посокращали (оптимизация), а наша ушла в декрет. Какая там сейчас ситуация не знаю.
Вообще мы теперь постоянно обращаемся в Морозовскую больницу к узким спецам платно, плохих врачей не попадалось.
из кремов помогали - адвантан, пимафукорт. но это не те препараты, которые без назначения врача применяют. и базовые - бепантен, локобейз, авен
надо искать причину аллергии - почитайте и попробуйте по одному исключить хотя бы самые распространенные базовых аллергены - молоко, курица, пшеница и другие злаки и их производные
Если капли врач назначил , то почему не посоветовал мазилку ?
Если капли врач назначил , то почему не посоветовал мазилку ?
Если все-таки есть подозрение, что аллергия, то пробуете убрать потенциальный аллерген: обычно это белок коровьего молока, либо можно попробовать уменьшить его кол-во в своем рационе. Нужно понять, есть ли связь?