Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Понедельник: картофельные дранники с белым сыром ( 1 картошку на мелкой терке натираете, добавляете помятый вилкой белый сыр, 1 яйцо, 3 чайные ложки муки, соль, жарю на оливковом масле)
Вторник: muhallebi ( я живу в анталии, это типа каши в переводе) с манкой и рисовой мукой на молоке
Среда: muhallebi с овсяной крупой и рисовой мукой
Четверг: muhallebi с кукурузной мукой и рисовой мукой
Пятница: пудинг с бананом (сама делаю)
Суббота: омлет с кабачком и морковью
Воскресение: sutllaç ( рис + рисовая мука)
Все muhallebi и sutlaç делаю на разбавленном водой молоке и натираю туда то яблоко, то грушу, кладу банан.
Если нужны точные рецепты, напишите мне в личный мир, все подробно распишу. Все это готовится быстро и вкусно. Тоже долго сидела в интернете, искала подходящие рецепты.
Понедельник: картофельные дранники с белым сыром ( 1 картошку на мелкой терке натираете, добавляете помятый вилкой белый сыр, 1 яйцо, 3 чайные ложки муки, соль, жарю на оливковом масле)
Вторник: muhallebi ( я живу в анталии, это типа каши в переводе) с манкой и рисовой мукой на молоке
Среда: muhallebi с овсяной крупой и рисовой мукой
Четверг: muhallebi с кукурузной мукой и рисовой мукой
Пятница: пудинг с бананом (сама делаю)
Суббота: омлет с кабачком и морковью
Воскресение: sutllaç ( рис + рисовая мука)
Все muhallebi и sutlaç делаю на разбавленном водой молоке и натираю туда то яблоко, то грушу, кладу банан.
Если нужны точные рецепты, напишите мне в личный мир, все подробно распишу. Все это готовится быстро и вкусно. Тоже долго сидела в интернете, искала подходящие рецепты.