Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вес 7800 в год

Katya
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Ситуация такая:ребенок весит 7800,рост 71 см.мало пьет,мало ест,вес стоит на месте,утром взвешивают и расстраиваюсь.как набрать вес и сколько в месяц после года прибавки?Педиатр выписала Крион и элькар пьем.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Натулька
а вес при рождении какой?
Katya
3600 хороший
НатулькаВ ответ на Katya
Katya
3600 хороший
дааа,плохо конечно.за второй год,если не ошибаюсь вообще только 2 кг по норме.
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Натулька
Натулька
дааа,плохо конечно.за второй год,если не ошибаюсь вообще только 2 кг по норме.
История переписки2
эммм, мы за 5 месяцев 2 кг набрали
уЛидкаВ ответ на Katya
Katya
3600 хороший
Да тогда 7 в 6 мес должен был
Соотношение роста и веса нормальное
Но сын у меня 71 и 6500 был в 4-5 мес, сейчас 76 и 8300
Но это он впереди планеты всей
Развитие как?
Если ребенок активен и весел может и ничего
Пропорции какие? (Во дворе девочка 1,9 75см она карликом будет, не обзываюсь, диагноз есть, голова большая, ножки больше чем в два раза меньше тела)
Maribella
Мне когда-то медсестра говорила, что вес ребёнка при рождении примерно увеличивается втрое к 1 году. У нас так и было. Сколько вы были при рождении?
MaribellaВ ответ на Maribella
Maribella
Мне когда-то медсестра говорила, что вес ребёнка при рождении примерно увеличивается втрое к 1 году. У нас так и было. Сколько вы были при рождении?
3600 хороший вес. Чем вы его кормите?
KatyaВ ответ на Maribella
Maribella
3600 хороший вес. Чем вы его кормите?
История переписки2
Каши мясо овощи творог
MaribellaВ ответ на Katya
Katya
Каши мясо овощи творог
История переписки3
А молочное что-то даете ещё?
KatyaВ ответ на Maribella
Maribella
А молочное что-то даете ещё?
История переписки4
Смесь Нан 3
НатулькаВ ответ на Katya
Katya
Каши мясо овощи творог
История переписки3
а смесь уже не даёте?
НатулькаВ ответ на Maribella
Maribella
да,по норме утроить,но как мой при рождении 4.500-это не реально,мой в год был 11
MaribellaВ ответ на Натулька
Натулька
да,по норме утроить,но как мой при рождении 4.500-это не реально,мой в год был 11
История переписки2
У моей заловки парень родился тоже 4500, так они в роддоме потеряли 500 грамм. И за первый месяц 4 так и остались. Сейчас им 5 месяцев, кабанчик такой уже, км около 10.
НатулькаВ ответ на Maribella
Maribella
У моей заловки парень родился тоже 4500, так они в роддоме потеряли 500 грамм. И за первый месяц 4 так и остались. Сейчас им 5 месяцев, кабанчик такой уже, км около 10.
История переписки3
мой первые з мес по кг прибавлял,а потом резко меньше и меньше.но меньше 400 гр.такого не бывало.
MaribellaВ ответ на Натулька
Натулька
мой первые з мес по кг прибавлял,а потом резко меньше и меньше.но меньше 400 гр.такого не бывало.
История переписки4
Моя так же. Мы родились 3260, первые месяцы по кило каждый месяц. Потом медленнее, по чуть-чуть. К году 11 с чем-то весила.
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Maribella
Maribella
История переписки3
да ладно 500, вот мы родились 3160 и потеряли в роддоме 300 г, вот где ощутимо было
MaribellaВ ответ на Белыч
Белыч
да ладно 500, вот мы родились 3160 и потеряли в роддоме 300 г, вот где ощутимо было
История переписки4
У меня таких проблем на было, к счастью. Мы меньше 100 грамм потеряли к выписке. Нас и выписали без задержки сразу.
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Maribella
Maribella
У меня таких проблем на было, к счастью. Мы меньше 100 грамм потеряли к выписке. Нас и выписали без задержки сразу.
История переписки5
у нас смесью не докармливали, 300 г за 2 суток потеряли. пока молоко не пришло
к выписке потеря в весе уже 200 г было, 100 г за 2 дня набрали, а в РД 5 дней провели, больше положенного
MaribellaВ ответ на Белыч
Белыч
у нас смесью не докармливали, 300 г за 2 суток потеряли. пока молоко не пришло
к выписке потеря в весе уже 200 г было, 100 г за 2 дня набрали, а в РД 5 дней провели, больше положенного
История переписки6
Нам тоже смесь не давали. Они просто взвешивали каждое всех детей в палате, у кого убыль большая - давали смесь. А моя почти всё время на титьке висела, может быть поэтому почти не потеряли вес.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Натулька
Натулька
История переписки2
для крупных детей нормы другие.
дочка родилась 4050 и 55 см, в год была 9500 и 74 см, гармонично развитый ребенок.
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на Натулька
Натулька
История переписки2
Реально, младший родился на 4300, в год был 13200
уЛидкаВ ответ на Maribella
Maribella
Ну тут на вес тоже надо смотреть
Когда как у автора то всё же от стандарта считают 3-6-9кг
Мои вон 4,5 почти я б сдохла будь они в год втрое
У моих 4,5-8-10 (про свна в год не знаю еще)
Как видите от 6 до 12 мес всего 2 кг т.к ребенок начинает очень много двигаться
Dfgyghh
Ну вы до нижней границы 1 кг не добираете,может не так плохо? А врач что?
KatyaВ ответ на Dfgyghh
Dfgyghh
Ну вы до нижней границы 1 кг не добираете,может не так плохо? А врач что?
Врачи ничего толком,Кипре и элькар выписали
Горошинка
Мойив год весил 8500, рост был 71 см, сейчас ему 7 лет - мелкий, меньше, чем его ровесники. Может, у вас наследственность виновата?