Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Супы

Tutti frutti
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты для детей. Интересует суп, и особенно крем суп
Сама супы не люблю, ем очень редко, поэтому готовлю специально для ребёнка
В интернете, конечно, смотрела, но хочется проверенные рецепты
Заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
104
Анастасия Хромова
Крем суп из филе куриной грудки с сыром, дочка его обожает. 2 филешки грудки отварить с морковкой, луком специями по вкусу и несколько зубчиков чеснока. Процедить бульон, все что сварено отложить, сварить в бульоне нем картошку в самом конце добавить пару сырков для супа, потом соединить все вместе и в блендер, очень вкусно получается. Можно варить и все вместе, но я бульон с обеда в мультю загружаю, прихожу вечером с работы и довариваю.
Анастасия ХромоваВ ответ на Анастасия Хромова
Анастасия Хромова
Крем суп из филе куриной грудки с сыром, дочка его обожает. 2 филешки грудки отварить с морковкой, луком специями по вкусу и несколько зубчиков чеснока. Процедить бульон, все что сварено отложить, сварить в бульоне нем картошку в самом конце добавить пару сырков для супа, потом соединить все вместе и в блендер, очень вкусно получается. Можно варить и все вместе, но я бульон с обеда в мультю загружаю, прихожу вечером с работы и довариваю.
а еще можно добавить капусту цветную
Дикая Кошка
Зайдите на сайт Голодный ребенок,там много рецептов!
elena trofimova
Крем-суп за 1 минуту: банка 100 гр мясного/куриного/смешанного пюре Тема+банка тыквенного/морковного/кабачкового пюре Спелкнок+сметана пару ложек плюс посолить, смешать и подогреть в кастрюлечке, вот пример обеда ребенку от 1 года до 3 лет, у моего идет на Ура.