Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если деть в саду, то голодный что ли?
А если деть в саду, то голодный что ли?
Я всё это прекрасно знаю
Давайте обычные: на курином бульоне с лапшой (я лагман полуготовый покупаю)
С фрикадельками
Рыба+рис+картошка+лук
Борщ)
Моя в 1,4 полюбила суп с сосисками:картошка+фасоль из банки в томатном соусе+сосиска+ яйцо в конце разбить и размешать
Давайте обычные: на курином бульоне с лапшой (я лагман полуготовый покупаю)
С фрикадельками
Рыба+рис+картошка+лук
Борщ)
Моя в 1,4 полюбила суп с сосисками:картошка+фасоль из банки в томатном соусе+сосиска+ яйцо в конце разбить и размешать
Или все дети охотно суп-пюре едят?
Это для меня больной вопрос,т.к дочь из сцпов-пюре только грибной ест(нам разрешили педиатр!) А другие наоборот не признает
А сын похоже будет у меня до года всё прокрусенное (а я в жизни ничо не блендерила, темнотаааааа)
Или все дети охотно суп-пюре едят?
Это для меня больной вопрос,т.к дочь из сцпов-пюре только грибной ест(нам разрешили педиатр!) А другие наоборот не признает
А сын похоже будет у меня до года всё прокрусенное (а я в жизни ничо не блендерила, темнотаааааа)
Но рыбку красную люблю )
Сейчас варю такой же, но в конце добавляю сыр! Обожает сырно-тыквенный суп-пюре )
варю овощи с небольшим количеством картошки(9:1)
готовые овощи взбиваю блендером, добавляю сливки, солю, добавляю специи по вкусу, довожу до кипения. оставляю небольшие соцветия для украшения супа.
крем-суп из тыквы
варю овощи с небольшим количеством картошки(9:1)
готовые овощи взбиваю блендером, добавляю сливки, солю, добавляю специи по вкусу, довожу до кипения. оставляю небольшие соцветия для украшения супа.
крем-суп из тыквы