Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Супы

Tutti frutti
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты для детей. Интересует суп, и особенно крем суп
Сама супы не люблю, ем очень редко, поэтому готовлю специально для ребёнка
В интернете, конечно, смотрела, но хочется проверенные рецепты
Заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
104
Белая и пушистая, 2 ребенка
Лосось со сливками. Все его обожаем, готовить быстро и легко
Дамиля -мы !В ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
Не все, меня не считайте ))
Не люблю такое  сочетание.сливки уничтожают вкус рыбы.
А еше хуже если это рыба горячего корчен я то ваше ужасть
Муж просил приготовить суп со сливками и копченой лососиной  ))
life is but a dreamВ ответ на Дамиля -мы !
Дамиля -мы !
Не все, меня не считайте ))
Не люблю такое  сочетание.сливки уничтожают вкус рыбы.
А еше хуже если это рыба горячего корчен я то ваше ужасть
Муж просил приготовить суп со сливками и копченой лососиной  ))
История переписки2
Серьезно? Уже хотела рецепт просить, и вы тут. Дочка лосось обожает, мож и суп будет есть, вообще супы не ест.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на life is but a dream
life is but a dream
Серьезно? Уже хотела рецепт просить, и вы тут. Дочка лосось обожает, мож и суп будет есть, вообще супы не ест.
История переписки3
я готовлю суп с лососем и сливками, мои любят.
но лосось не копченый, а свежий.
Дамиля -мы !В ответ на life is but a dream
life is but a dream
История переписки3
Не, ну на вкус и цвет товарищей нет. Я о себе писала , модет ваша дочь оценит ?
life is but a dreamВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
Как готовить, please?
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на life is but a dream
life is but a dream
Как готовить, please?
История переписки2
В кастрюлю на дно кусочек сливочного масла, лук и картофель кубиком, немного воды, приправы какие нравятся ( я использую душистый перец, лавровый лист, соль, перец), немного потушить. Затем долить воды, положить рыбу, варить минут 20 ещё. В конце варки - сливки ( или молоко), укроп ( свежий или сушеный). Только я люблю чтобы рыбы было много. Приятного аппетита!!!
уЛидкаВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
В кастрюлю на дно кусочек сливочного масла, лук и картофель кубиком, немного воды, приправы какие нравятся ( я использую душистый перец, лавровый лист, соль, перец), немного потушить. Затем долить воды, положить рыбу, варить минут 20 ещё. В конце варки - сливки ( или молоко), укроп ( свежий или сушеный). Только я люблю чтобы рыбы было много. Приятного аппетита!!!
История переписки3
А рыбу никак не дарить больше? В смысле прям впритык и всё?
А пропорции какие? Ну чтоб прям вкусный со сливками? И какой жирности они?
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на уЛидка
уЛидка
А рыбу никак не дарить больше? В смысле прям впритык и всё?
А пропорции какие? Ну чтоб прям вкусный со сливками? И какой жирности они?
История переписки4
Сливки 10% жирности, наливайте столько, чтобы бульон стал белым, а филе рыбы очень быстро варится. Варю весь суп за 30 мин, иногда добавляю морковь для красоты
уЛидкаВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
Сливки 10% жирности, наливайте столько, чтобы бульон стал белым, а филе рыбы очень быстро варится. Варю весь суп за 30 мин, иногда добавляю морковь для красоты
История переписки5
Спасибо!
Сори за белеберду телефон правит как попало)
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
История переписки3
Это называется Уха по-царски! Любила её в столовке брать на работе)
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки4
То же ела бы с утра до ночи, если бы кто готовил
Клава КирпичиковаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки4
Нифига у вас в столовке меню... у нас стандардный набор- голуьцы, котлеты, борщ, рассольник, лапша...
life is but a dreamВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
История переписки3
Вот, спасибо. Будем пробовать.
Дамиля -мы !
Элементарно ватсон ))
Сварить овощи, пробить блендером , специи , сливки обвить и прогреть с гренками- укусно. Но старший такое не ест
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
дети с удовольствием едят не только крем-супы. на ура идут с макарошками (буковки, фигурки, вермишель). из супов-пюре овощные.
ребенку сколько?
Счастлива по умолчанию
дети с удовольствием едят не только крем-супы. на ура идут с макарошками (буковки, фигурки, вермишель). из супов-пюре овощные.
ребенку сколько?
Ирина,а с чечевицей варите?Сегодня купила,а вот какой сварить не знаю(не разу не варила).
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Гала
Гала
Ирина,а с чечевицей варите?Сегодня купила,а вот какой сварить не знаю(не разу не варила).
История переписки2
только если с копченостями по принципу горохового. просто овощные варианты мне не очень.
Счастлива по умолчанию
только если с копченостями по принципу горохового. просто овощные варианты мне не очень.
История переписки3
Также подумала,в интернете и с помидорами,и просто чечевичный-ну как-то не вдохновилась.
Гала
Также подумала,в интернете и с помидорами,и просто чечевичный-ну как-то не вдохновилась.
История переписки4
я не очень понимаю вкус чечевицы. возможно кашей он вкусный. просто есть вещи, новые, которых у нас не было и появляются - в банках как фасоль турецкий горох, кус-кус, чечевица, пробую с осторожностью. кус-кус распробовала, но путем проб и смешивая с чем-то. чечевицу воспринимаю только с копченостями. но не факт что понравилось мне, понравится вам. про чечевицу пишут что по количеству белка заменяет мясо, при этом все супы на мясе варятся. так что только методом проб
Елизавета ВорсинаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
я не очень понимаю вкус чечевицы. возможно кашей он вкусный. просто есть вещи, новые, которых у нас не было и появляются - в банках как фасоль турецкий горох, кус-кус, чечевица, пробую с осторожностью. кус-кус распробовала, но путем проб и смешивая с чем-то. чечевицу воспринимаю только с копченостями. но не факт что понравилось мне, понравится вам. про чечевицу пишут что по количеству белка заменяет мясо, при этом все супы на мясе варятся. так что только методом проб
История переписки5
Есть красная чечевица, она варится быстро, всего 10 минут, только нельзя солить до того, как она разварится. Я кладу в скп картошку и чечевицу, через10 минут можно добавлять все остальное и солить. Вкусно и полезно
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Елизавета Ворсина
Елизавета Ворсина
Есть красная чечевица, она варится быстро, всего 10 минут, только нельзя солить до того, как она разварится. Я кладу в скп картошку и чечевицу, через10 минут можно добавлять все остальное и солить. Вкусно и полезно
История переписки6
я не буду у нас её специально искать. есть куча вариантов супов :)
Счастлива по умолчанию
История переписки5
У меня муж ест борщ,суп с фрикадельками и рыбный,дочь-борщ и суп-лапша и все.Все остальные я.
Гала
У меня муж ест борщ,суп с фрикадельками и рыбный,дочь-борщ и суп-лапша и все.Все остальные я.
История переписки6
мы всеядные. щи свежие и кислые, борщ и свекольник, фасолевый, фрикадельный, суп гуляш, солянка, грибной, с макарошками варианты, манные клецки, гороховый с копченостями, сырные супы, томатный, молочный овощной, рассольник, солянка... это то что сразу вспомнилось
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
мы всеядные. щи свежие и кислые, борщ и свекольник, фасолевый, фрикадельный, суп гуляш, солянка, грибной, с макарошками варианты, манные клецки, гороховый с копченостями, сырные супы, томатный, молочный овощной, рассольник, солянка... это то что сразу вспомнилось
История переписки7
фасолевый