Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но сомневаюсь, что эту неделю вы выдержите,
а потому укачивать вам и песни петь еще долго придеться.
(мне как-то после 22.00 уже хочется передых взять, и рот на замок закрыть, потому с младенчества без песен и укачек засыпает)
(мне как-то после 22.00 уже хочется передых взять, и рот на замок закрыть, потому с младенчества без песен и укачек засыпает)
а естественность в каждой семье своя, кто-то ложится спать в восемь вечера, и ребенок с пеленок привыкает оказываться в постели рано, а кто-то фестивалит пол-ночи, и привычки режима дня у ребенка соответственные.
Ну он нуждается во внимании и ласке,хочет видеть маму.
Детство проходит так быстро, ну потом сам ребенок будет отмахиваться от родителей,есл родители сейчас отмахиваются от него....а так для меня дико выражение "поорет-перестанет"
Ну он нуждается во внимании и ласке,хочет видеть маму.
Детство проходит так быстро, ну потом сам ребенок будет отмахиваться от родителей,есл родители сейчас отмахиваются от него....а так для меня дико выражение "поорет-перестанет"
но на работу вышла в 1,5 дочкиных и 1,1 с сыном. Не балую, в зад не дую,но не оставляла их, когда они меня просили с ними полежать, при этом спокойно теперь засыпают сами. Хотя бывает и вдвоём спать ложатся))
ребенок плачет не потому что капризничает,а ему просто может быть страшно, а может хочется чувствовать тепло,я сама с удовольствием с ними обнимаюсь и засыпаю
до года укачивала