Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поэтому сюда и спрашиваю! Я на него смотрю, взрослый такой Чего то там разбирается, свет включить, дверь откроет, в игрушке сложной разберется)) вот и кажется мне, что просьба подойти ну совсем уж элементарная.
поэтому сюда и спрашиваю! Я на него смотрю, взрослый такой Чего то там разбирается, свет включить, дверь откроет, в игрушке сложной разберется)) вот и кажется мне, что просьба подойти ну совсем уж элементарная.
КАКОЙ ЖЕ СЫН БОЛЬШОЙ???????
КАКОЙ ЖЕ СЫН БОЛЬШОЙ???????
один из способов научить ребенка убирать игрушки - убирать вместе с ним. в свою руку берете руку ребенка и игрушку и всесте с ним несете и кладете на место