Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот даже и мысли у меня не было. Наоборот, радовалась, подруга, как чумная за дочкой по площадке, а я хожу себе с колясочкой, красота. Автор, поймёт, что это счастье, когда ребёнок перестанет сидеть в коляске.
. Причем даже побежали правильнее будет. А мне вот надо куда-то срочно, а они скандалят и выкручиваются так, что в коляску не впихнешь. Я готова была убиться. И ко врачу до которой 10 мин с коляской, мы выходили за полтора часа. Не знала куда и в какую сторону мы побежим
. Причем даже побежали правильнее будет. А мне вот надо куда-то срочно, а они скандалят и выкручиваются так, что в коляску не впихнешь. Я готова была убиться. И ко врачу до которой 10 мин с коляской, мы выходили за полтора часа. Не знала куда и в какую сторону мы побежим
Вот когда эта шмакодявка хочет и на горку, и на качели, и в песочницу и все это зимой, вот это да.
Мой не очень любит коляску
А ногами годовас далеко не уйдет, ходит еще плохо
Надевайте валенки на ребенка+плед шерстяной в коляску и не замерзнет
то, что не хочет, бывает. много одежды. лень. хочет ездить.
Ностальгирую сейчас по тому времени, ибо намного удобнее посадить ребёнка в транспорт и пойти за покупками, чем стоять на одном месте полчаса, ждать, пока она поковыряется лопаткой и уговаривать сходить за молоком..