Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а потом, как Ваш, пошел в отказ!
только санки или руки.
иначе дикий ор.
ну, катаю, пусть сидит)))
Зимой одежды много надето, тяжело ему,имеет право поленится).
Берите тёплый плед,закутайте и катайте.
Все нормально у вас, у меня старшая с года носилась, в коляску не загнать, а младшая лет до двух не прочь подремать в коляске была, ходить ленилась, это не значит что кто то из них ненормален.
Какое там нормальное гуляние ногами в 1,3
Побегает, попадает, устанет и опять в коляску.
Не парьтесь даже
Тут же срочно надо бить во все колокола и бежать по всем врачам
Автор, вот когда его надо будет срочно посадить в коляску и куда-то мчать, а деть при этом устраивает скандалы. Это проблема. А когда посадил и покатил это не проблема - это счастье! Укутайте ножки потеплее и катайте, хоть в санках, хоть в коляске
Тут же срочно надо бить во все колокола и бежать по всем врачам
Автор, вот когда его надо будет срочно посадить в коляску и куда-то мчать, а деть при этом устраивает скандалы. Это проблема. А когда посадил и покатил это не проблема - это счастье! Укутайте ножки потеплее и катайте, хоть в санках, хоть в коляске
Вот даже и мысли у меня не было. Наоборот, радовалась, подруга, как чумная за дочкой по площадке, а я хожу себе с колясочкой, красота. Автор, поймёт, что это счастье, когда ребёнок перестанет сидеть в коляске.