Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых с ребенком?!

Саша Дмитриева
Планируем отдых в мае с семьей в Турцию ( отель Чемпион, может кто то был) ребенку на тот момент будет 1.7
У меня вопрос кто ездил с ребенком на отдых как вели себя дети?
Как перенесли самолет, может спали или что ? Наш самолет в 3 часа ночи лететь 4 часа.
Брали ли Вы еду,каши собой для ркбенка? Что брали больше из вещей? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
63
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Возраст не самый лучший, но для Турции и пляжного отдыха не принципиально. Еду беру только на дорогу, если ещё пьёт смесь, то лучше взять знакомую.
Наблюдательная скво
Автор, самое главное берите медицинский полис на себя и ребенка. Вы же беременны? Срок какой у вас в мае будет?, если что медицина там дорогущая.
Саша Дмитриева
Я буду на 6 месяце, примерно 28 недель...но с первой беременностью мы летали в Египет на 5.5 месяце.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Саша Дмитриева
Саша Дмитриева
Я буду на 6 месяце, примерно 28 недель...но с первой беременностью мы летали в Египет на 5.5 месяце.
Ну вы конечно рискованные ехать с малышом , да ещё на таком сроке. Возьмите если это возможно доп.страховку куда вписана будет беременность. Я конечно не помню .но в обычном полисе хронические заболевания ,зубы (кроме острой боли) и беременность не входят. Но я могу ошибаться .уточняйте. Там действительно медицина очень дорогая.
ПростоЖенщина, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
Ну вы конечно рискованные ехать с малышом , да ещё на таком сроке. Возьмите если это возможно доп.страховку куда вписана будет беременность. Я конечно не помню .но в обычном полисе хронические заболевания ,зубы (кроме острой боли) и беременность не входят. Но я могу ошибаться .уточняйте. Там действительно медицина очень дорогая.
История переписки2
ой,ладно,950руб и полис на беременную в кармане)
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки2
Вот с малышом и я ездила, но беременной
, да ещё в Турцию
.
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Саша Дмитриева
Саша Дмитриева
Берите расширенный полис ERV, где прописана беременность. Только эта компания покрывает 100% расходов по рискам беременности, по условиям полиса. Остальные –только 10% или беременность не считается страховым случае.
Я летала на 25 неделе зимой на Гоа с таким полисом. Не пригодился тьфу–тьфу. Но хоть какая–то защита в случае чего.
Анна, 2 ребенка
все как дома, кашу возьмите и немного привычных банок. смесь удобнее, если разводить в номере. в отеле должен быть детский бассейн и площадка )
Саша Дмитриева
Мы с года уже на общий чтол перешли поэтому мы кушаем все.
А вот Ваши которые нужно растворять, он как то не долюбливает ( смнсисмеси и не ели никогда, из бутылочки не пили (
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Саша Дмитриева
Саша Дмитриева
Мы с года уже на общий чтол перешли поэтому мы кушаем все.
А вот Ваши которые нужно растворять, он как то не долюбливает ( смнсисмеси и не ели никогда, из бутылочки не пили (
мы ездили с дочкой в таком возрасте на Майорку. обед в отеле не совпадал по времени ее с обедом, приходилось кормить раньше в номере из банок.
ходили обедать с мужем по очереди, т.к. дочка спала.
Агния БеркутВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
мы ездили с дочкой в таком возрасте на Майорку. обед в отеле не совпадал по времени ее с обедом, приходилось кормить раньше в номере из банок.
ходили обедать с мужем по очереди, т.к. дочка спала.
История переписки2
Мы просто всегда ходили по очереди: то, что мы давали ребёнку - нам не очень нравилось, а то, что нравилось нам - не хотелось давать ему.
Поэтому приходилось завтракать, обедать и ужинать в две смены )))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
Мы просто всегда ходили по очереди: то, что мы давали ребёнку - нам не очень нравилось, а то, что нравилось нам - не хотелось давать ему.
Поэтому приходилось завтракать, обедать и ужинать в две смены )))
История переписки3
наша спокойно относилась, что ее кормят не так как взрослых, она просто не дотягивала до начала обеда в отеле, засыпала раньше. а вот если ей не дать спать когда хочет, тогда всем большой ОЙ)))
завтракали и ужинали мы все вместе.

но на месте автора, в 28 недель я бы не полетела вообще никуда.
Я за справедливость
Все дети разные. Мы с нашими выехали первый раз на море когда младшему был год и 9, все было великолепно, кроме отравления (Лазаревское) потом была Турция (считаю оптимальный отдых с детьми до 6ти лет, хоть я из принципа больше туда не поеду). Нам с детьми всегда было комфортно отдыхать (без них это не отдых), Но у нас погодки и это большой плюс, так как они между собой всегда могли поиграть, вам же придется ежеминутно уделять время ребенку. Выбирайте чем полетите, мы (когда дети мелкими были) летали Аэрофлотом: и мультфильм в дороге и игры, только наушники свои возьмите, так как там только вставные, а это детям не айс.
1
Берите всетаки хотябы мясные пюре и коробку каши.Во многих отелях детский стол одно название,тк еда пересоленная или бывает сплошной картофель фри,супы турецкие тоже мне не нравятся.
Из вещей по сезону все.Аптечка по максимуму.Уточните есть ли блендер в отеле.Вообще можно и в кухне попросить что-то приготовить без соли и специй.
1
Ночные перелеты мне нравятся больше.Дети спят.В аэропорту в коляске потусит или подремлет.В самолет воду в бутылочке,йогурт я сам,булочку или банан на перекус,тк инфант и еды не будет.Я б еще и смесь взяла.
Саша Дмитриева
Я переживаю как он будет спать в самолете? Он привык спать на кровати либо на диване а в самолете придется на рукпх ((((
Саша Дмитриева
Я переживаю как он будет спать в самолете? Он привык спать на кровати либо на диване а в самолете придется на руках ((((
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Саша Дмитриева
Саша Дмитриева
Я переживаю как он будет спать в самолете? Он привык спать на кровати либо на диване а в самолете придется на руках ((((
А место взять нельзя .там же вроде как раз за инфанта доплата только зв место в самолёте. Перелет сктати не очень удобный. У вас чартер.какой перевозчик. Будьте готовы что рейс могут перенести
kriss -ka, 2 ребенка
Летали в турцию. Год и8 сыну было. Отлично все было, никакой оклиматизации. Кушал уже все. Только супа очень не хватало, а коробочные есть не стал. Туда летели днем-никаких проблем, обратно ночью-вот это жуть-в аэтопорту проснулся и до прилета домой не спал и нам не давал, в итоге мы почти 2суток без сна
Ludmila Stepanova
В год и два летали в Грецию. Полет прошел нормально. Немного поиграла и заснула. Проснулась перед посадкой. Еду заказывали детскую, но в самолете малышка практически ничего не ела, только пила.
Отдых прошел замечательно. Специальное питание на отдыхе не покупали, малышка прекрасно все пробовала из наших тарелок.
Дискотека 80х
В Турцию?? Не боитесь? Ну ресковая Вы баба, надеюсь и бегаете Вы быстро
Дискотека 80хВ ответ на Дискотека 80х
Дискотека 80х
рИсковая
anna antonovaВ ответ на Дискотека 80х
Дискотека 80х
Я там была в январе. Тихо и спокойно.
ПростоЖенщина, 1 ребенокВ ответ на Дискотека 80х
Дискотека 80х
а чего бегать-то?
слушайте,реально в МСК проще попасть в передрягу,чем там(
Хорошие ноги в хороших рукахВ ответ на Дискотека 80х
Дискотека 80х
Капец. А в России мы все в полнейшей безопасности))))))