Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
моем сыну тоже парацетомол (действующее вещество панадола) не помогает, а ибупрофен(действующее вещество нурофена) вполне
Обычно такая температура держится пару суток и потом резко спадает до нормы, а потом уже горло или сопли, или и то, и то. Но я и сама такая
Наше правило - пить и писать. Хоть по ложечке ,хоть по глоточку, пить, пить, пить. Если переживаете - звоните в скорую, но не вызывайте, а просите с врачом соединить. Она посоветует, что делать до прихода участкового.
Желаю дочке побыстрее поправиться!
Розеола (или трёхдневная лихорадка). Три дня высокой температуры под 40, никаких других симптомов. Потом на четвёртый день она проходит и появляется сыпь по всему телу в виде пятен (не прыщиков).
У моей так было в 1г2м.
Может быть она?
Увеличивайте немного дозировку...
14 кг это получается вроде 7мл. максимальная разовая из расчета 3 раза в сутки
Что из лекарств, кроме жаропонижающих пьете?
С ребенком такого возраста и температурой, которую сбить нельзя, я бы была в стационаре.