Добрый день. Я мама мальчика 1г 9м. Если честно у меня уже не хватает терпения. Ребенок очень вредный, дома лезит во все ящики, все вытащит и уходит играть с игрушками, а я все собирай.... В ванну и туалет постоянно выключает свет, если раньше это было прикольно, экономит деньги родителей, то теперь это бесит. Если кто-то рано идет в ванну, то приходиться орать что бы включили свет. С улицей вообще концерт. Были на даче, там хорошо, целый день на улице. Здесь выходим гулять 5 минут походит по площадке, потом надо катать коляску, она где-то застрянет и начинается истерика, помогаю, так вопли еще громче, не помогаю - будет дальше орать, сажаю в коляску и уходим на другую площадку и все повторяется. Были в поликлинике, там вечная беготня за ним, в очереди сложно стоять, потому что бегаю за ним, что бы в лифт или на улицу не убежал. С едой беда. Раньше по тарелке всего съедал, а сейчас ложек 5. Зато был у бабушки неделю, не ребенок, а золото. Ел все что давали, да с добавкой, гулял - сажали в песочницу и там его не видно и не слышно часа 2. Ящики ему там не нужны. И что получается с родителями буйство, а с бабушкой паинька. Это у меня так или все дети такие? Что делать, отдавать бабушке что ли? Я иногда и срываюсь на него, и до слез, и до тресучки бесит. Может кто по советует чем от этого спасаться, какими успокоительными. А самое смешное что я еще второго хочу. В апреле этого года была ЗБ, почистили, сейчас пью Новинет. Родить хотелось бы, что бы первому было 3,5 года, что бы уже в сад ходил. Если у кого есть такая разница, расскажите тяжело было? Еще в интернете прочитала что после противозачаточных месяца 2-3 нужно для восстановления овуляции. Это действительно так и как быстро забеременели после таблеток? Простите за длинный текст, очень хотелось вы говориться. А еще у меня здесь на личной странице отметка беременности, как ему выключить? Заранее все спасибо.
на площадках бегает -так он не кукла,чтоб на скамейке сидеть, а мама ожидала, что "будет тихо играть в песочнице"
ест плохо -так почти у всех бывают периоды жора и голодовки. мой в саду хорошо ест или вот вчера в гостях на свежем воздухе, а дома не заставишь
а автор хочет бабушке отдать, чтоб не бесил и родить другого -поспокойне
на площадках бегает -так он не кукла,чтоб на скамейке сидеть, а мама ожидала, что "будет тихо играть в песочнице"
ест плохо -так почти у всех бывают периоды жора и голодовки. мой в саду хорошо ест или вот вчера в гостях на свежем воздухе, а дома не заставишь
а то , что везде лезет-это вообще то нормально, человек мир познает!
И еще. Ребенок в саду сходу начинает болеть. И заражать младшего.
Девушка по моему вас смой успокоительное надо пить ( бочками)
Девушка по моему вас смой успокоительное надо пить ( бочками)
Рано Вам о втором думать. На двоих терпения совсем не хватит.
самое смешное точно что второго хочет. ну раз уж надо детей, то надо и учиться с ними общаться