Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас так говорила: а-я-й; сама сходит за тряпкой; покажет, куда надо было сходить, т.е. на горшок.
ну подруга:
- а как ты приучала, мам?
- ну как, высиживали,а потом после года если в штаны написала - по заднице
- да? ну вот она, давай. я памперс сниму с нее, а ты если она в штаны - по заднице.
- да ты что, я не могу, жалко же, у меня рука не поднимется на такую маленькую
- ага, а на нас с братом так поднималась
ну подруга:
- а как ты приучала, мам?
- ну как, высиживали,а потом после года если в штаны написала - по заднице
- да? ну вот она, давай. я памперс сниму с нее, а ты если она в штаны - по заднице.
- да ты что, я не могу, жалко же, у меня рука не поднимется на такую маленькую
- ага, а на нас с братом так поднималась
но ночной горшок и четырехлетка сам не выносит. чтоб аккуратно вылить, мне и то прицелиться надо. что там после самостоятельного выливания будет... явно работы только мне прибавится)
но ночной горшок и четырехлетка сам не выносит. чтоб аккуратно вылить, мне и то прицелиться надо. что там после самостоятельного выливания будет... явно работы только мне прибавится)
Моя без штанов - на горшок спокойно ходит. Но стоит что-то одеть - о горшке забывает напрочь.