Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
..первые пол часа ждал клоуна,потом ему понадобилась светящаяся сабля,потом с этой саблей надо было пройтись по рядам,а лучше на арену..короче весь второй акт,сын провёл с мужем на улице играя в супергероя)))
..первые пол часа ждал клоуна,потом ему понадобилась светящаяся сабля,потом с этой саблей надо было пройтись по рядам,а лучше на арену..короче весь второй акт,сын провёл с мужем на улице играя в супергероя)))
Цирк я сама не люблю. Как и зоопарки. Мне животных жалко просто ужасно.
А вот дочка клоунов обожала. Мы ходили в цирк одно время чуть ли не каждый месяц, потом стала с дедом ее отправлять, меня уже трясло от этой клоунады)))))
Про животных даже не задумывались, вот такие мы жестокие люди))))))))
Видела в цирке как маятся 2-3 летки -не хотят так долго сидеть на одном месте, темно, шумно, страшно, не интересно. Ходят по рядам, мамы за ними-мешают зрителям. Плачут. Уходят раньше окончания.
Уснул ))) Спал, и шум ему не мешал )))
Моему 4,5 года - 2 месяца назад первый раз его сводили в цирк на Шоу Великанов слонов. Ну вот только слонов он и посидел спокойно посмотрел с интересом, а всю первую часть до антракта и начала второго - все колени мне протер и место наше штанами вытер от пола до подлокотников кресла. То и дело только спрашивал - "ну где же слоники?"!
Соседка своего с 2 лет точно водила, и в 2,5 и в 3. Знаю, потому что бесплатно было до 2 лет, поэтому после - она просила у меня свидетельство о рождении на моего сына (мой на 1,5 года младше), чтобы билет своему не покупать. Он у нее на вид малюсенький и щуплый был - прокатывало. Так ему нравилось и сидел спокойно.
Наш алматинский цирк менее 3,5 часов не делает, и самое интересное в конце. Два года назад были на юбилее цирка, шикарная прогоамма на почти 4 часа, дети сидели завороженные. в сл году было шоу с львами, скучновато им было к концу.
Наш алматинский цирк менее 3,5 часов не делает, и самое интересное в конце. Два года назад были на юбилее цирка, шикарная прогоамма на почти 4 часа, дети сидели завороженные. в сл году было шоу с львами, скучновато им было к концу.