Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потому что у меня в прошлом году была группа раннего возраста - от года до двух, по списку 32 человека, один воспитатель (я) и няня. Правда, детей больше 22 человек не было ни разу, то болеют, то просто дома сидят.
Так что у Вас, думаю, все пройдет хорошо - взрослые отлично справятся, сын адаптируется
Потому что у меня в прошлом году была группа раннего возраста - от года до двух, по списку 32 человека, один воспитатель (я) и няня. Правда, детей больше 22 человек не было ни разу, то болеют, то просто дома сидят.
Так что у Вас, думаю, все пройдет хорошо - взрослые отлично справятся, сын адаптируется
Да какая разница, если у Вас все иначе?
Да какая разница, если у Вас все иначе?
Тоже, спят на матрасиках, но уже большие, когда спят, когда нет....В таком возрасте как проходит адаптация-не знаю;(
Я тоже не представляю, как в 1 год и 4 мес.ребёнок должен быть целый день без мамы.Но,раньше в сов.времена,были ясли с 7 мес.Братишка мой младший туда ходил (вернее я его относила туда на руках
),ничего,вырос хорошим дядькой. )
Вот отдадите в сад и узнаете,как у вашего ребенка будет проходить адаптация. В любом возрасте у всех детей по разному.
Тоже спим на матрасах))))))