Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Услуги няни

Затмевающая Луну
Девочки подскажите, сколько сейчас стоит час работы няни,знакомая просит забрать забрать из сада и посидеть 2-3 часа пока она с работы не придет,а я не знаю сколько взять за час 150,200,250? Кормить не нужно,ребёнок 5 лет
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
Foxy Lady, 2 ребенка
Я платила 400р только за то, чтоб привели домой и все. Новая Москва
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Зависит от региона. В Москве, думаю, рублей 300 в час
Лошадка, 1 ребенок
Вы бы город написали ..
Мадам Н.Д.
От 200 до 300 рублей час в зависимости от возраста и функций, знакомой можно и уступить
Мадам Н.Д.В ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
От 200 до 300 рублей час в зависимости от возраста и функций, знакомой можно и уступить
Посмотрите по своему городу средний ценник Я обычно смотрю нужны услуги и сколько предлагают
Тюлень на весле, 1 ребенок
350 в прошлом году
Морская черепашка
Не меньше 250 в час.
Рокси
МО,у меня 150 р.ч
Аноним N факториал
У меня мо - 200р в час. Но мы с нашей няней давно уже
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
В Москве 250-300 можно найти, но всё зависит от того, что нужно делать. У знакомой соседка пенсионерка за 200 в час забирала, но там было просто забрать из школы рядом с домом, привести домой, налить тарелку готового супа и дождаться маму + по знакомству
Света, 2 ребенка
за два-три часа ребенок поесть то захочет
Тата не та
Посмотрите на авито, сколько в Вашем городе няни берут
Оля-Ля, 2 ребенка
Если это разовая услуга,то я б вообще денег не брала
А так,смотря какой город и в каких отношениях с этой знакомой
NaDine, 2 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Если это разовая услуга,то я б вообще денег не брала
А так,смотря какой город и в каких отношениях с этой знакомой
+
И еще учесть на сколько по пути до сада и где с ребенком сидеть, у себя или у подруги.
Sunny Wine
Знакомая няней работает у меня иногда за 250 в час. Но это считается недорого. Через агентства 350-400 в час
татьяна конюхова
А причём тут какие отношения? Счёт дружбы не портит)
Затмевающая Луну
Вот и я озвучила сразу,если буду забирать то только за деньги,просто знакомая ,дети в один сад ходят
Miss vitamin B, 2 ребенка
Мо, плачу 300.
Рыжая 4D, 4 ребенка
В Москве это стоит 350-500 рублей. Именно потому что работа на 2-3 часа, а не полный день. Можно договориться и на меньшую сумму, если няня живёт рядом и ей по пути, но я лучше заплачу столько, сколько это стоит, чем надеяться что человек добросовестно выполнит работу задаром.
Рыжая 4D, 4 ребенка
И дружба дружбой, но деньги врозь. Никто по дружбе не обязан работать бесплатно.
По дороге с облаками, 2 ребенка
Смотрела ценник по Екб, предлагают от 150 до 250 за час