Инна

У НАС НЕПРОХОДЯЩИЙ НАСМОР И КАШЕЛЬ!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
15
Новое
Lady Noir
надо к врачу идти...если так долго не проходит,то обязательно надо проверить ребенка...
Новое
наталья попова
Нужно сдать анализы на патогенную флору слизистой носа и горла. у нас такое было как только вышли из роддома. сдали анализ обнаружен стафилококк. после лечения насморк прошел. Добавлю что капли для носа нам не помогали.
Новое
LENA
Инна, срочно к врачу!!! У нас кашель и насморк не проходили месяц! Обратились к лору, он обнаружил аденоиды 2-ой степени, назначил промывание "кукушкой" и навыписывал кучу лекарств!!! Не тяните!!! Не дай Бог в воспаление легких опустится или инфекция?
Новое
Виктория Янкина
я тоже думаю что лучше посоветоваться с врачом т не запускать это дело,может у ребенка аллргический насморк и кашель.
Новое
алина таран
у нас тоже кашель и насморк не проходит несколько месяцев, все перепробовали(прописывали врачи), ничего не помогает!врач горло смотрела,про аденоиды ничего не сказала, а как они выглядят, их видно?
Новое
Елена Сенцова
У нас после месячного насморка кашельначался и в бронхит превратился. Нос вылечили промыванием минеральной и морской водой (флокончик-спрей купите, капли вылейте, а залейте ну например минеральную воду или морскую, но только не из растворимых порошков ими можно слизистую сжечь)в к5аждую наздрю по 2 впрыскивания и потом лечь, через несколько секунд поднимаете ребенка и сморкаетесь, так до исчезновения гнойных выделений (зеленые сопли).Дня за 2-3 вылечите. А вот кашель и хрипы в легких с помощью инголятора (небулайзера), так же с минеральной водой и лазалваном + мукалитические средства способствующие разжижению макроты и её выведению , но это обязательно под наблюдением врача (ну что бы слушали лёгкие ну хотябы каждые 2 дня).
Новое
анна васильева
Попробуйте проконсультироваться у иммунолога-аллерголога,а ваш-то врач , что вообще говорит,его это не настораживает?
Новое
alisha
возможно что это аллергический насморк, у нас были непроходящие сопли, потом оказалась - аллергия на молоко! Чтобы узнать точно, нужно сдать анализ слизистой из носа на эозинофилы(вроде так называются)
Новое
алина таран
спасибо! врач только и делает, что выписывает дорогущие лекарства, от которых по -прежнему нет толку.А хрипа у нас в легких нет.А я не слышала,что бывает такая аллергия на молоко, у нас был диатез на него, и мы не пили молоко до трех лет. А теперь вот начали месяца 2 назад, но насморк я никак не могла с ним связать- а где сдавать анализы? в спец.центре или в обычной поликлиннике?
Новое
Елена Егорова
Обращаться надо не к одному, а сразу к нескольким специалистам, потому как сколько людей столько и мнений, а если видите что лечение, которое назначает ваш врач - результатов не приносит, почему к частным специалистам не обращаетесь? Если Вы в Москве живете, обратитесь в клинику имени Семашко, там профессора сидят... А вобще, если насморк не аллергический, то избавиться от него можно следующим образом: промываете нос аква-марисом, через 5 минут отсмаркиваете, затем брызгаете ринофлуимуцилом(лучшего средства нет)процедура 3 раза в день, в течение недели и насморка как не бывало. А вобще в таком возрасте помогает деринат(капли на основе масла)
Новое
Елена Егорова
К врачу надо идти, да не к одному, а сразу к нескольким (ЛОР, физиотерапевт, аллерголог) сдать ВСЕ анализы, а там уж выяснится что да как и чем вызвано, затягивать с этим нельзя, здоровья Вам и вашим детям!
Новое
alisha
касательно анализа: сдавали в обычной поликлинике, назначал иммунолог, потом несколько раз подружкам рекомендовала - они сами просили педиатров дать направление. А аллергия у нас была страшенная - на любое молоко и молочные продукты, кроме грудного, даже на печенье. Мы до трех лет все это полностью исключили, потом потихонечку-полегоничку, сейчас сыну 5 лет, ест молочную кашу и не морщиться! Удачи!
Новое
Инчик
Я вас очень хорошо понимаю у моего ребенка насморк уже 2 мес не проходит что только не капали а теперь вот и кашель начался я уже незнаю что делать и к врачу ходим ну все равно ничего не помагает
Новое
Оксана Шитикова
Мы тоже,как начали болеть после нового года,так до сих пор. две недели болеем,одну нет и т.д.Уже и иммунал пили,и флемоксин,ничего не помогает.Дело доходило даже до обструктивного бронхита.
Новое
сергей виноградов
я со своей дочкой уже 10 дней в больнице лежу под присмотром врачей сопли кашель на уровне носоглотки только лекарства нам меняют разные по лечению а толку нет то стихает то снова температура больше 37.5 не поднимается во основном 36.6 до этого дома три недели кашляли что делать ребёнка жалко кто реально поможет ребёнку 3 годика а так игривая весёлая говорит что нигде не боба.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?