Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2013, 12:44, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Стена плача. Или вопрос к девочкам из Израиля.

Добрый день. 4 года у нас с мужем не получались дети. До ЭКО дело тогда ещё не дошло, мы неверующие, но в отчаянии уже начинаешь верить в иные силы. Нам посоветовали друзья, жившие в Тель-Авиве, съездить к стене плача. И вот мы совершили нашу поезду и не представляете через месяц тест показал 2 полосочки!!! Казалось всё будет теперь хорошо, но когда было 14 неделек берем., мой муж попал в автокатастрофу, разрыв аорты и вот его нет, я одна воспитываю сынишку, нам уже 3 годика. Возможно я очень сильно переживала в беременность, даже от шока одно время ко врачам не ходила при высоком давлении. Сейчас у нас большие проблемы с речью. даже не просто проблемы, сынок говорит на своём языке, слово, сказанное однажды, не сохраняется в памяти. С виду вполне нормальный ребёнок, физически развит отлично, даже получше сверстников. Нам воспитательница в садике сказала. что мой малыш нстолько активен, что ей даже не приходится что-то придумывать, чтоб организовать деток. как только Владик приходит в группу, то все детки активно скачут и играют с ним. 
Мы конечно же лечимся у невролога, приёмглавного невролога города, проходим всяческие дорогущие обследования, препараты ежемесячные, ежедневные занятия с дефектологами и логопедами, есть медленный прогресс...Хотелось бы снова съездить к стене плача. Мои знакомые уже уехали в США на пмж и у меня никого нету в Израиле, а цены на отели...я просто в ужасе от них, дешевле слетать отдохнуть с шиком в Малайзию. Так вот..нашла недорогой вариант - это хостелы, располагаются прям в центре города, но в номере куча народу, мне в принципе без разницы, я всё равно буду приходить туда переночевать и в Иерусалиме есть тоже хостелы. В инете полно как положительных, так и отрицательных отзывов, я на это не смотрю, сколько раз отдыхала в разных отелях за границей, пусть даже дорогущая пятёрка. её вс равно некоторые обхаят. Вопрост местным девочкам, как вы оцениваете эти хостелы? Не опасно ли в них останавливаться и какой контингент людей там проживает....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
а Вы вообще какой веры? Если вы православная христианка, то Святой Лука ВАм в помощь. 
Пожаловаться
donor 2013
мы никакой веры
Пожаловаться
EVA
 :shock:так зачем вам стена плача????
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
вот тот же вопрос???
Пожаловаться
donor 2013
тема ведь не про то, ехать мне или нет к  стене плача, а про хостелы, читайте внимательнее
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
если нет веры, то 2 полоски это совпадение.
Пожаловаться
EVA
Когда я была беременна, мой папа возил к стене плача мою записку.........у меня все сбылось!!!
Вам всего доброго!
Пожаловаться
Celine
 не могу помочь..удачи!
Пожаловаться
Леди
Если Вы никакой веры зачем ездить к стене плача?
Пожаловаться
donor 2013
я имела в виду, что я некрещёная, а так в душе я верю, что стена плача помогает
Пожаловаться
Леди
А ..... Вы в стену верите. :D Может все-таки в Бога?
Пожаловаться
Солнышко
:up:
Пожаловаться
Befana
Я неверующая, но у стены плача не удержалась от эксперимента, сунула записку. Ничего не сбылось) так что, если не верите, не тратьте ни время, ни деньги. Две полоски- просто совпадение
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Извините, не понимаю, какие такие запредельные цены Вы увидели в Иерусалиме - такие же цены, как в любом европейском городе. Что-то порядка сотни долларов за ночь всегда можно найти - вот уж не поверю, что цена отелей в Малайзии ниже. Правда, поверить в то,что Стена плача поможет исправит речь у ребенка, не верю, ищите лучше хороших врачей.
Пожаловаться
Катеночка, 1 ребенок
Вам нет смыла ехать туда опять!  Потому что в первый раз вы ездили с надеждой и верой в чудо. Господь совершил чудо, но вы не поверили в Бога, вы поверили в стену. Так что не тратьте зря ни время, ни деньги!
Пожаловаться
Марафонщица
Я часто бываю в Израиле-больших цен не увидела.Последний раз квартиру снимали в Иерусалиме,через сайт ввв.airbnb.ком.Было оооочень дешево.Нашли у русскоговорящей девушки.
Пожаловаться
Марафонщица
И да,в Израиле часто происходят чудеса)))Святая земля для трех религий.
Пожаловаться
Наталья
нормально в хостелах останавливаться. это мировая практика. у меня племяшка, по причине молодости и отсутствия денег в них часто проживает. все ок. здоровья сыну!
Пожаловаться
▒❤▒КуЛьТ сЧаСтЬя И лЮбВи▒❤▒, 2 ребенка
была там один раз,и то на экскурсии 


Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
а стоит ли?  Бойтесь желаний своих, за них приходится платить...
Пожаловаться
Мышонок, 1 ребенок
Поразила ваша фраза. Однако, все так..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас