Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 августа 2010, 15:08, Наши дети, От двух до четырёх

Простуда или аллергия на смог?

У моего младшего уже четвертый день слезятся глазки, начался кашель, насморк. Вызвали врача, она сказала, простуда, навыписывала кучу лекарств. А я в сомнении: а не может ли это быть реакция на смог? Простужаться нам вроде бы негде, кондиционера в доме нет, а тут у нас такое творится периодически - не продохнуть. Маски мы носить не любим - сминаем, срываем и вопим, что жарко и душно. Помогите понять - это таки простуда или мне надо было быть настойчивее с маской? А как ваши детки на смог реагируют?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Мне кажется, это всё-таки простуда. Сейчас такие вирусные инфекции ходят - только держись!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Маркова, 1 ребенок
Мы на смог, вроде бы, не реагируем, тьфу-тьфу. Потому что во время смога сидим дома, задраив все окна, и никуда не высовываемся. А то на улице мне самой плохо становится, а Иришку я туда не поведу и под каким видом. Кстати, а что сейчас за инфекции ходят? для гриппа вроде бы не сезон...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
капля
Знаете,девчата,я сегодня решила вентилятор протереть,по лопастям размазалась какая-то мерзость масляная,сажа,что-ли?А у нас задымление небольшое,по утрам только очень гарью пахнет.Так что кто знает,чем дышим мы и наши детки...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Ярославцева, 3 ребенка
На самом деле, ничем хорошим. Мало того, что в Москве загазованность всегда высокая, так еще и смог нас травит и травить еще некоторое время будет. А ощущать его последствия мы будем еще долго. Для детей такой воздух особенно вреден. У меня в комнате кондиционер стоит, но за ним приходится внимательно следить, чтобы не простудить маленьких. Определенный риск, конечно, но без этого дышать совсем нечем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВладиЛена, 2 ребенка
Как же это хорошо, когда дети чувствуют себя хорошо! :) А мы теперь потихоньку лечимся. Промываем глазки слабеньким чаем, пьем геделикс от кашля и тавегил от аллергии. Кучу лекарств, которые врач навыписывала, не пьем - я посмотрела, там в списке антибиотики, которые без большой необходимости лучше не пить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас