Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мультфильмы

Tutti frutti
Всем Здравствуйте!
Такой у меня вопрос.. Сколько ваши детки по времени в день смотрят мультики?
Именно те,кто старше двух лет.
Да,Я знаю,что рекомендуют не более 20 мин в день,и всё это дело сильно полезным не назовёшь,но всё же...
Очень вас прошу,не разводить никаких споров))) И те,кто категорически против/считают мультфильмы вселенским злом/дети не смотрят вообще и т.д и т.п.-Проходите,пожалуйста,мимо...
Всем спасибо)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А всякие пластилины, поделки?
я себя недоматерью чувствую, моя вообще со мной ничего такого не хочет делать. Пластилин 5 минут, учиться резать ножницами не хочет. Рисовать не хочет. А знакомая с 2 леткой поделки делает уже. Как заинтересовать?
История переписки4
Дети разные. Кто-то с удовольствием лепит, кто-то рисует, а кто-то спортом занимается. Попробуйте с дочкой печеньки какие испечь. Поверьте, будет лепить с удовольствием. Моя тоже не очень-то любила в возрасте вашей дочки что-то рисовать, лепить. Зато с удовольствием игрушечным ножом нарезала вареные яйца, колбаску на салат, лепила пельмени и вырезала фигурное печенье.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Дети разные. Кто-то с удовольствием лепит, кто-то рисует, а кто-то спортом занимается. Попробуйте с дочкой печеньки какие испечь. Поверьте, будет лепить с удовольствием. Моя тоже не очень-то любила в возрасте вашей дочки что-то рисовать, лепить. Зато с удовольствием игрушечным ножом нарезала вареные яйца, колбаску на салат, лепила пельмени и вырезала фигурное печенье.
История переписки5
У нас это перерастет в хулиганство)) лучше тогда уж в театр так и будем играть. У меня новая идея - хочу рыбок купить. Прочитала, что они полезны для гиперактивных деток
Tutti frutti, 1 ребенокВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
Примерно 20 минут и смотрит.
Нет, если я устала и хочу, чтобы ребёнка было не видно и не слышно, то можно включить и подольше. Но я стараюсь так не делать.
А сколько ребенку?
Агния БеркутВ ответ на Tutti frutti
Tutti frutti
А сколько ребенку?
История переписки2
5 лет.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
дочке 6,3
смотрит мультфильмы не каждый день, чаще в выходные.
если удается посмотреть в будни, то как раз минут 20 - 25 смотрит, сколько одна серия длится, в выходные может побольше посмотреть, полчаса - сорок минут.
LisA
Я не против мультиков, но как-то нет времени на них. У детей режим и распорядок дня.
Максимум могу, что-нибудь развивающее поставить на 10 мин, азбуку или цифры, например.
Детям 2,2, воспитываем без помощи, при этом все успеваю))
Гражданка
Когда как, но в неделю не больше часа. Мы против ТВ, сами его не смотрим