Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Максимум минут 10-15 рисует..или лего. Потом начинает всё кидать,рвать,не интересно становится. Даже когда 1.5 год а было,Как то больше игрушками интересовалась...
Дети, помнится, часами смотрели и в приставке записали, видах и приставка появились, когда им было 7 и 5,9 лет. До этого по тв тоже много смотрели, что именно я и не видела: жили в деревне, дом без удобств, полный двор скотина и веков лежачая. Выросли, выучились, даже читали и сейчас понемногу читают.
Внуки тоже смотрят много, но вполне себе избирательно, укаждого свои предпочтения. И вполне себе добровольно переключаются на игры, рисование, лепку.
Советские, кстати, не особо любят. У старшей (9 лет) в приоритете пони, Барби и прочее в том же духе, на компе ищет ролики про поделки какие-нибудь. Второму почти 7, трансформеры, черепашки-ниндзя, колобанга, мультики про лего - все ищет сам на или или ютубе. Третьему 5, еще несколько месяцев назад зависал над Поли Робокаром и щенячьим патрулем, сейчас больше просит Барбоскиных, и Три кота. Все трое внимательнейшим образом смотрят фиксировать и гордо рассказывают то, что запомнили.
Младшему третий год, в 2 с небольшим именно смотрел малышариков и мультики про машинки.
К коротким мультикам у меня нет такого почтения. Выключаю, когда придется, для этого миллион причин, не обращая внимания на время. Короче, до первого косяка.
После садика в основном. В выхи и гораздо дольше бывает.
Иногда не смотрит по несколько дней.
Моя начинает ныть. Быстро всё надоедает.
Моя начинает ныть. Быстро всё надоедает.
Летом да,гуляем тоже по 2 раза. А сейчас...погода такая...
Летом да,гуляем тоже по 2 раза. А сейчас...погода такая...
Как в январе телек сломался, так и стоит.Новый не буду брать-не нужен он.чтоб опять на мальты подсаживать(
а в будни довольно много за завтраком фоном смотрит: часа 2
Нет, если я устала и хочу, чтобы ребёнка было не видно и не слышно, то можно включить и подольше. Но я стараюсь так не делать.
Нет, если я устала и хочу, чтобы ребёнка было не видно и не слышно, то можно включить и подольше. Но я стараюсь так не делать.
я себя недоматерью чувствую, моя вообще со мной ничего такого не хочет делать. Пластилин 5 минут, учиться резать ножницами не хочет. Рисовать не хочет. А знакомая с 2 леткой поделки делает уже. Как заинтересовать?
я себя недоматерью чувствую, моя вообще со мной ничего такого не хочет делать. Пластилин 5 минут, учиться резать ножницами не хочет. Рисовать не хочет. А знакомая с 2 леткой поделки делает уже. Как заинтересовать?
Никакие поделки мы не делаем.
Сын любит всякие там технические штуки (вентилятор сделать, фонарик и пр.), я его на мужа натравливаю, ибо "я девочка, у меня лапки".
Никакие поделки мы не делаем.
Сын любит всякие там технические штуки (вентилятор сделать, фонарик и пр.), я его на мужа натравливаю, ибо "я девочка, у меня лапки".