Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли детям?

Лорик
Можно ли давать детям колбасу-кровянку? 2 года ребенку. И поясните желательно почему можно или нельзя.

Редактирую: колбаса домашняя
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
91
Стерлядь
я скажу можно, вы дадите даже если сомневаетесь?
Лорик, 1 ребенокВ ответ на Стерлядь
Стерлядь
я скажу можно, вы дадите даже если сомневаетесь?
Так я ж аргументов поэтому жду))
Стерлядь В ответ на Лорик
Лорик
Так я ж аргументов поэтому жду))
История переписки2
а оно нам надо? аргументировать, распинаться?
Lena LoeweВ ответ на Лорик
Лорик
Так я ж аргументов поэтому жду))
История переписки2
опасность заражения сальмонелёзом , отравление , цепень, глисты и прочее..
NaTaLi
я бы и сама есть не стала..не то что ребенку
MarEka
Я бы и сама ее есть не стала.
MarisuelitaВ ответ на MarEka
MarEka
Я бы и сама ее есть не стала.
а что это за "кровянка"?
MarEkaВ ответ на Marisuelita
Marisuelita
а что это за "кровянка"?
История переписки2
Кровяна́я колбаса́ (чёрный пу́динг) — вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови). Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.
Фарш для такой колбасы состоит из свиного мяса, шкурок, или обрезок от других колбас, приправы; в ряде случаев также добавляется бычий, телячий или свиной язык. На стол кровяная колбаса может подаваться как горячей, так и холодной.
MarisuelitaВ ответ на MarEka
MarEka
Кровяна́я колбаса́ (чёрный пу́динг) — вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови). Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.
Фарш для такой колбасы состоит из свиного мяса, шкурок, или обрезок от других колбас, приправы; в ряде случаев также добавляется бычий, телячий или свиной язык. На стол кровяная колбаса может подаваться как горячей, так и холодной.
История переписки3
жуть какая((
ЗлаяВ ответ на Marisuelita
Marisuelita
жуть какая((
История переписки4
точно....жуть....
Ludmila StepanovaВ ответ на Злая
Злая
точно....жуть....
История переписки5
Не жуть. Это вкусно.
неСветская ЛьвицаВ ответ на MarEka
MarEka
Кровяна́я колбаса́ (чёрный пу́динг) — вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови). Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.
Фарш для такой колбасы состоит из свиного мяса, шкурок, или обрезок от других колбас, приправы; в ряде случаев также добавляется бычий, телячий или свиной язык. На стол кровяная колбаса может подаваться как горячей, так и холодной.
История переписки3
Ну это вы про магазинную).Домашняя-это кровь с рисом,гречкой,луком...вполне нормально для взрослого)
неСветская Львица
Ну это вы про магазинную).Домашняя-это кровь с рисом,гречкой,луком...вполне нормально для взрослого)
История переписки4
Ой, не. Всё равно не стала бы есть.
Lena Loewe
нет !
Le comte de ValoisВ ответ на Lena Loewe
Lena Loewe
нет !
а хамон?
Lena LoeweВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
а хамон?
История переписки2
дааа.. и нужно , чистых протеин, мой обожает , особенно иберико
Le comte de ValoisВ ответ на Lena Loewe
Lena Loewe
дааа.. и нужно , чистых протеин, мой обожает , особенно иберико
История переписки3
а он, что еще какой-то бывает?
вот будут сладкие у нас дыни
Lena LoeweВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
а он, что еще какой-то бывает?
вот будут сладкие у нас дыни
История переписки4
серано и хабуго ,последний самый дорогой
Le comte de ValoisВ ответ на Lena Loewe
Lena Loewe
серано и хабуго ,последний самый дорогой
История переписки5
у нас под 150-200 евро кг стоит
хочу из испании привезть
Сонечка
а больше нечем покормить?
Лорик, 1 ребенокВ ответ на Сонечка
Сонечка
а больше нечем покормить?
А по теме ответить?
Не, ну такие все нежные тут. Свекровь передала колбасу такую, мама у нас такого не делала нам никогда, мне же понравилось, вот и думаю, а можно ли ребенку.
СонечкаВ ответ на Лорик
Лорик
А по теме ответить?
Не, ну такие все нежные тут. Свекровь передала колбасу такую, мама у нас такого не делала нам никогда, мне же понравилось, вот и думаю, а можно ли ребенку.
История переписки2
Я ваааааааааааще не нежная))))))))) а вопрос задала такой вот почему. Если больше ни какой еды нет, то придётся дать. А так лучше не рисковать
Лорик, 1 ребенокВ ответ на Сонечка
Сонечка
Я ваааааааааааще не нежная))))))))) а вопрос задала такой вот почему. Если больше ни какой еды нет, то придётся дать. А так лучше не рисковать
История переписки3
Так а в чем риск? колбасу свекровь делала. Я сейчас наверное позвоню да спрошу из чего она, а то тут в основном "фу" да "ах" у людей))
ParadiseВ ответ на Лорик
Лорик
Так а в чем риск? колбасу свекровь делала. Я сейчас наверное позвоню да спрошу из чего она, а то тут в основном "фу" да "ах" у людей))
История переписки4
Как правило эта колбаса жирная очень, на печень плохо влияет. Ее и взрослым, особенно не привыкшим к ней, не рекомендуют много есть, а ребенку я вообще бы не стала давать.
ЖданулькаВ ответ на Лорик
Лорик
А по теме ответить?
Не, ну такие все нежные тут. Свекровь передала колбасу такую, мама у нас такого не делала нам никогда, мне же понравилось, вот и думаю, а можно ли ребенку.
История переписки2
Автор,ребенок ВАШ,чем кормить решать ВАМ!!!от маленького кусочка ничего ужасного не будет!!!если тут кормят детей исключительно правильной едой,да флаг всем в руки!!моя мама троих вырастила,никогда не заморачивалась))я тоже никогда не трясусь,если мой ребенок съест сосиску или пельмень))