Привет всем. Девчонки, у кого дети непослушные как справляетесь ?Засталять и силой не получается, будет истерика .Упрямство прям вообще иногда не имеет смысла.Видно, что оно ему не надо и все равно будет игнорировать просьбы или убегать. К примеру :мыть руки, чистить зубы, сморкаться, пить лекарство, одеваться. Все в боем. Иногда прям очень нужно , допустим весь нос в соплях, а мы на людях, убегает, размазывает все по лицу, но ни за что не вытрет. Я вроде итак иногда отстаю, лишь бы истерики ге было, подхожу позже отвлекаю.В общем на мои слова реакции 0.Ничего делать не хочет. Со старшим такого не было. Такой кошмар, вечно я вся на нервах, вся дерганая уже стала. .
Есть слово надо (лечение и т.п.) и точка.
Лечиться и зубы чистить обязательно, без вариантов.
Пока помогает. Минута крика без зрителей - и возвращается более-менее адекватный ребенок.
На улице, конечно, все жестче. Вырвал руку и понесся к дороге - значит, я взяла тебя за шкирку и хоть ты заорись! Носишься по магазину, чуть не сшибая полки - значит, посажу в тележку как маленького. Он каждый день пытается взять надо мной верх своим упрямством. Не выйдет)))
Зато сегодня у нас "день сухих трусов". Как говорит моя мама - больше поплачет - меньше пописает! И причину - следствие сразу понял. И что маме до фени на его крики.
Зато сегодня у нас "день сухих трусов". Как говорит моя мама - больше поплачет - меньше пописает! И причину - следствие сразу понял. И что маме до фени на его крики.
Я вот еще пару раз рядом с сыном ложилась, и тоже руками-ногами по полу стучала и кричала. Сын в шоке замолкал и отползал от меня в сторонку (типа мать сдурела, ну ее нафиг, еще покусает))
Я вот еще пару раз рядом с сыном ложилась, и тоже руками-ногами по полу стучала и кричала. Сын в шоке замолкал и отползал от меня в сторонку (типа мать сдурела, ну ее нафиг, еще покусает))
А нам ехать в аэропорт вот прямо сейчас надо и на один самолет, п потом на другой садиться. И вот я думаю, что делать, если такая соседка в самом деле вызовет полицию?.. Да, объясниться с ними можно, только при этом и на самолет можно опоздать...