Мария

Хочу проколоть дочке уши?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
55
Новое
Катрина
Я читала, что чем раньше, тем лучше. Вроде до трёх лет. Потому что восприятие боли у таких маленьких проще, она быстрее забывается. Но кто-то говорит, что рано не надо. Вот подрастет и скажет, что хочет серьги, а то вдруг не захочет. Хотя это глупость, мне кажется. Я сама очень хочу, моей дочке 1,4.
Новое
Мирослава Пацюк
Добрый день у меня детки погодки девочки, я обоим колола в 10 месяцев и в прохладную погоду, так как меньще пыли и ебенок дома!кололи пистолетом в спец салоне, серьги маленькие пучетышарики ставила ,они меньше цепляються за одежду! удачи вам!
Новое
Ольга Соловьева
Да вы че вообще? ВЫ хотите проколоть? А ребенок-то хочет? Нашли игрушку! Захочет - проколете, и боль потерпит. Я не хотела. Мне 23 и серьги не ношу.
Новое
Светлана Лагутина
Когда моей дочке исполнился год я решила ей проколоть ушки,так она такую истерику закатила, что и вспомнить страшно. Я потом с тремя косметолагами консультировалась из разных салонов и все в один голос говорят, что чем позже тем лучше.Моя подруга дочке проколала ушки в 3 года и 10 мес.Доча была вся довольная.
Новое
Kseny
Простите, а зачем вообще прокалывать ребёнку уши, ради каких-то своих амбиций? Вы бы ещё пирсинг сделали и татуировки впридачу...
Новое
SHICOладка
А я считаю, что раньше трех лет и не стоит, потому что на ушках расположенно множество точек, отвечающих за разные органы, а на маленьких ушках точки очень близко расположенны, в т.ч. есть точка отвечающая за зрение, и сколько таких случаев было, что детишки у которых проколоты рано ушки теряют зрение. Я подожду до 3-х а если не захочет, то будем ждать когда сама захочет....
Новое
Ольга Захарова
Мне тоже очень нравятся сережки. У самой - 5 шт. Но я решила, что дочке проколю, когда захочет сама. Потерпит, если нужны будут сережки. (по правде сказать, сейчас пистолетом прокалывают - совсем не больно!Одновременно прокалывается ухо и вставляется сережка "пусета";) Считаю, что не нужно принимать за дочку такое решение. И еще - в "пусетах" некомфортно постоянно ходить т.к. спать неудобно, и еще дырочки зыживают медленнее. По крайней мере, у меня такое впечатление.
Новое
Елена Назарова
Вы знаете мне сказали что раньше 2 лет не стоит, т.к. на ушах скопление каких-то точек, можно повредить что-нибудь (зрение, слух). У меня девочка, ей 1,5 года. Очень хочу проколоть, но жду 2 лет.
Новое
Катерина
Моей дочке прокололи уши в 3 года прошло уже 3 месяца а она до сих пор не доёт трогать уши и боится снять серёжки. я не знаю можно ли пока ходить в тех которые вставили или надо обязательно снять?
Новое
Обязательно снять,иначе они могут вызвать загноение.Мы своей девочке не снимали 4месяца,а когда сняли ушки загноились как-то внутри и теперь никакие уговоры не помогают одеть другие сережки ,так ей наболело.
Новое
Лесёна
Мы прокололи ушки в год и месяц, я думала ее реакция будет хуже, ведь дочька боялась любого случая, когда ее держат. Немножко покричала, очень быстро успокоилась))) Про сережки почти сразу забыла, руками не трогала, мы не протирали ушки ничем вообще, через пару месяцев поменяли на золотые. Я считаю, Вам нужно выяснить действительно ли ушки болят или это психологическая причина. Пусеты ведь изготавливают из медицинской стали и проблем, в принципе, не должно возникнуть) У моей где-то ближе к трем одно ухо загноилось чуть-чуть, мы протирали спиртовым раствором прополиса, через несколько дней все прошло. Сейчас ничего не беспокоит, в садике никто не задевает)))
Новое
марина петрова
Моей дочке прокололи уши в 3 года прошло уже 3 месяца а она до сих пор не доёт трогать уши и боится снять серёжки. я не знаю можно ли пока ходить в тех которые вставили или надо обязательно снять?
Новое
Светлана Подкатова
Я своей дочке проколола в 6 лет. Хотели раньше, но как-то не получалось. А в
6 лет она попросила сама, хотя великая трусиха. Я думаю, что в этом возрасте
самое оно.

Когда я была в роддоме некоторые мамочки просили проколоть ребёнку уши.
Новое
наталья алиева
мы прокололи уши когда дочка начала крутиться перед зеркалом и вешать на ушки разные штучки. предупредили что будет чуть-чуть больно нужно терпеть.на самом деле в салонах эта процедура проходит очень легко. и объясняют как потом ухаживать за ранками.
Новое
Светлана Сыряпина
Моей дочке 1г.8месяцев и 3дня назад мы прокололи ей ушки.Прокалывали пистолетом 5мин. и готово. Теперь мы их каждый день протираем перекисью водорода,и она послушно даёт свои ушки делать эти процедуры.
Новое
Mira Dzharylgassova
Моей доче щас 1,11мес.3дня назад прокололи ушки но она не дает к ним даже притронуться сразу кричит даже незнаю что и делать когда спит даже тогда чувствует и сразу насинает плакать
Новое
Айя Нуркасымова
A я своей дочурке проколола в годик.И не жалуемся ни на слух, ни на зрение.
я так думаю, чем раньше, тем быстрее забудется состояние страха.Сейчас ей почти два годика, так она гордится своими сережками.Да и выглядит на маленьких малышках это так мило, согласитесь?
Новое
Татьяна Лапенко
Я тоже проколола в 1.5 и нормально тоже ходит и гордится ими. А креснице мы пркололи в 8 месецев.
Новое
КАТЮНЯ))))))))))
Я дочке проколола в 10,5 месяцев. Никаких слез и истерик вообще небыло.
Новое
Анна Бабченко
Я своей дочке тоже собирала проколоть ушки, но нам посоветовали после 2-х лет, когда будут сделаны все прививки.А теперь вот я боюсь, что когда пойдем, то одно проколим, а второе не даст.Да и в садик мы пошли и я боюсь как бы там не зацепили. Так что наверное буду ждать пока сама заходит и будет терпеть, когда надо будет ухаживать за ними.Ведь одно дело проколоть, а второе дело потом за ними ухаживать.так что это дело сугубу индивидуальное и надо решать самим.
Новое
екатерина редько
Я сваей дочи прокалола в 2г. В салоне сами смотрят если ребенак не даёт ушки трогать значит насильно калоть не будут,а если спакойна даёт пртиреть проколят.
Новое
Радистка Кэт
У нас опыт негативный. Прокололи уши в 2г. 3 мес. салоне "пистолетиком". Но ушки стали нагнаиваться и каждый раз как протирать уши в доме был скандал. Мало того, она не давала снимать одежду через голову т.к. это было больно. Сейчас ушки уже зажили, но снимаем сережки со скандалом до сих пор. Вообщем я пожалела.
Новое
Жанна Веренич
моей дочке ушки прокололи в 5 месяцев не каких слез - она ничего не поняла, не протирали, не снимали сережки,просто поменяли потом на золотые и все .
Новое
Gulisha
А мы ровно в год прокололи уши в салоне пистолетом и ничего не обрабатывали,а затем через 2 месяца одели золотые и прекрасно.
Новое
диляра Каримова
мы прокалоли ушки в 1,4 и все прошло нормално.через меясц одели золотые.дочке очень нравиться.
предыдущая следующая
1 2 3
Авторизация

Регистрация
Забыли?