Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так что все бассейны даром не проходят, мышцы качаются в воде, даже если просто по дну бегать - ноги уже работают, куча мелких навыков + изучение своих возможностей, всякие "вода в лицо попала" и еще куча мелочей - все это в кассу и копилку идет. Даже на отдыхе одни вокруг ребенка скачут в лягушатнике, другие запустили своего - деть сам спокойно, без рева, уже все знает.
При этом со спортом дружу, тело развито, т.е. когда велик на дыбы подо мной вставал, я с него как-то спрыгнула на землю, почти над собой им помахала (руль не выпустила), а должна была затылком в асфальт войти... Или на горных лыжах и от тренера увернулась и не упала, и на скорости контролируемо падала много раз аккуратно без травм, чтобы в елки не уехать...
Не складывается и все.
Я к слову в бассейне без пояса как-то поплыла, но очень тяжело было. Потом мне сказали, что я без пояса - я тонуть начала тут же, но опять же навыки удержали на поверхности и тренер шестом вытащил к бортику... И что там у мальчика - вопрос темный ))) Может просто боится, а может как у меня тело или мозг и прочие реакции не заточены на это и все тут.
При этом со спортом дружу, тело развито, т.е. когда велик на дыбы подо мной вставал, я с него как-то спрыгнула на землю, почти над собой им помахала (руль не выпустила), а должна была затылком в асфальт войти... Или на горных лыжах и от тренера увернулась и не упала, и на скорости контролируемо падала много раз аккуратно без травм, чтобы в елки не уехать...
Не складывается и все.
Я к слову в бассейне без пояса как-то поплыла, но очень тяжело было. Потом мне сказали, что я без пояса - я тонуть начала тут же, но опять же навыки удержали на поверхности и тренер шестом вытащил к бортику... И что там у мальчика - вопрос темный ))) Может просто боится, а может как у меня тело или мозг и прочие реакции не заточены на это и все тут.
Пока сам этот момент в комплексе не поймаешь - ничо не будет. И мало поймать, еще удержать его надо.
Пока сам этот момент в комплексе не поймаешь - ничо не будет. И мало поймать, еще удержать его надо.
Я ниже и написала, что 20 человек, да в лягушатнике, это баловство.
2500 это цена-подарок. У нас 6800/месяц за 2 раза в неделю....
2500 это цена-подарок. У нас 6800/месяц за 2 раза в неделю....