Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
эх, это долго, нервомотельно, но у нас тоже года в 4-5 закончилось успешно. не менее 2х месяцев, но не дергали, а тянули. ну и всегда есть хирургический выход из этой ситуации
Сначала надо воспаление убрать, а потом растягивать плоть. Пока она воспалена, она не растянется. Нам от воспаления хорошо помогли ванночки с отваром ромашки, но воспаление было не сильным.
Чтобы плоть стала эластичней, можно кремом гормональным мазать. Про половом созревании гормоны на нее действуют и она сама открывается у тех, у кого еще не открылась. Но спайки могут не дать открыться. Спайки надо рассекать, насколько я знаю.
Если ваш врач не выписал ничего от воспаления, я бы пошла к другому. Но тут еще важно не попасть к врачу старой школы - такой скажет делать обрезание. Сейчас так не делают, в организме нет ничего лишнего. Сейчас стараются просто рассекать плоть чуть-чуть, если само не открывается. Совсем отрезают, только если постоянные баланопоститы и ничего другого не помогает.