Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте мультик

Злая Тётка
У дочки сегодня день рождения - 5 лет.
Придёт куча детей, кроме обычных развлекушек, хотелось бы поставить им мульт.
Посоветуйте что-нибудь из новых, возраст 5-7лет, мальчики и девочки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
67
Злая ТёткаВ ответ на Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
сейчас сама смотрю! 

а, вообще, автор, чтобы надолго не усаживать детей, можно короткометражки про миньёнов включить или фиксиков или смешариков, чтобы 1-2 мульта, посидели-поели и дальше играть.
История переписки3
Спасибо за совет, наверное так и сделаю.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
Спасибо за совет, наверное так и сделаю.
История переписки4
я тоже думаю, короткометражки минут на 15, чтобы надолго у телека не зависали - самое оно!:up:
Морская капустаВ ответ на Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
сейчас сама смотрю! 

а, вообще, автор, чтобы надолго не усаживать детей, можно короткометражки про миньёнов включить или фиксиков или смешариков, чтобы 1-2 мульта, посидели-поели и дальше играть.
История переписки3
Да, и Смешарики - отличный мульт! Только мой в 5 лет им не проникся, лет в 9 стал понимать и любить) Хотя сын не русскоязычный с рождения, может поэтому не очень догонял смысл.
Злая ТёткаВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
Да, и Смешарики - отличный мульт! Только мой в 5 лет им не проникся, лет в 9 стал понимать и любить) Хотя сын не русскоязычный с рождения, может поэтому не очень догонял смысл.
История переписки4
у нас смешарики засмотрены до дыр :D
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoffВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
История переписки4
да, отличный! и я так рада, что это качественный российский  продукт. еще вашему сыну должны понравиться короткометражные мультики про смешариков из цикла "пин-код" и развлекательные и образовательные. если вы, конечно, еще не смотрели их. :)
Злая ТёткаВ ответ на Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
да, отличный! и я так рада, что это качественный российский  продукт. еще вашему сыну должны понравиться короткометражные мультики про смешариков из цикла "пин-код" и развлекательные и образовательные. если вы, конечно, еще не смотрели их. :)
История переписки5
Смотрели. И у меня нет сына, только три дочки :D
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoffВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
Смотрели. И у меня нет сына, только три дочки :D
История переписки6
о! не туда коммент улетел, видимо. это я Тане.

а у вас цветник! папа не нарадуется, наверное...;)
Морская капустаВ ответ на Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
История переписки5
Пересмотрел уже все, про пие-код и хорошее настроение все ходит песни завывает)
Только претензии у него, что редко новые серии выходят.
А так нам двойная польза, кроме новой инфы у него очень русский язык рванул вперед, такую лексику хорошую почерпнул из этих мультов, он-то на греческом в школе учится и общается с детьми.
Большая Ма В ответ на Морская капуста
Морская капуста
Еще Злобный я-2 или как он в русском варианте, тоже дети любят про перевоспитание злого дядьки)
История переписки2
У нас в прокате идёт - Гадкий Я :)
Морская капустаВ ответ на Большая Ма
Большая Ма
У нас в прокате идёт - Гадкий Я :)
История переписки3
Да, да, именно гадкий, забыла):up:
Валерия Фатехова
Земля до начала времен :) Отличный, добрый мультик! Детям обычно очень нравится.
Злая ТёткаВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Земля до начала времен :) Отличный, добрый мультик! Детям обычно очень нравится.
Это с динозаврами?
Валерия ФатеховаВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
Это с динозаврами?
История переписки2
ага! С ними самыми
Елена
Да вы, что??? какой мульт???
Юлия
Гадкий я-2 Как раз смотрим, отличный мульт и новый, к тому же.
Юлия Леонова
ПЧЁЛКА МАЙЯ
цыпарипа
лучше старые проверенные временем.мишки гамми,чип и дейл и тд