Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте мультик

Злая Тётка
У дочки сегодня день рождения - 5 лет.
Придёт куча детей, кроме обычных развлекушек, хотелось бы поставить им мульт.
Посоветуйте что-нибудь из новых, возраст 5-7лет, мальчики и девочки.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
67
Злая ТёткаВ ответ на Аталия Г.
Аталия Г.
Хранители снов!
Кровасан, 2 ребенкаВ ответ на Аталия Г.
Аталия Г.
Хранители снов!
Только хотела написать. Я сама его с удовольствием уже несколько раз посмотрела
Аталия Г.В ответ на Кровасан
Кровасан
Только хотела написать. Я сама его с удовольствием уже несколько раз посмотрела
История переписки2
Я тоже.Давно не получала такого удовольствия от мультика. И мораль есть)
цыпарипаВ ответ на Аталия Г.
Аталия Г.
Хранители снов!
Сообщение от Аталия Г., 13 ноября 2013 года в 11:54
Хранители снов!

страшноватый для 5 леток.не надо такой в др
Да я такая., 2 ребенка
Пусть лучше поиграют вместе! Потанцуют, песни попоют! Но мульт на ДР:shock::shock::shock:
Злая ТёткаВ ответ на Да я такая.
Да я такая.
Пусть лучше поиграют вместе! Потанцуют, песни попоют! Но мульт на ДР:shock::shock::shock:
Будут они играть и петь, мультик на время еды.
Алена Мама3D
Мультик не пойдет, они все дома смотрят. Развлекайте сами+ клоун+игры какие нибудь. 
Злая ТёткаВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Мультик не пойдет, они все дома смотрят. Развлекайте сами+ клоун+игры какие нибудь. 
Все будет :)
Raketa
первый раз слышу про мульт на д.р., я даже не включаю мульты когда ребятишки просто в гости приходят! Пришли в гости к дочке - значит и играйте в комнате дочки, и в гостинную ни-ни...А на  д.р. (у нас в воскресенье это мероприятие будет ..:)), детям  устраиваю  конкурсы дома и  во время  игр просто детская музыка или в развл. центр везем.
Злая ТёткаВ ответ на Raketa
Raketa
первый раз слышу про мульт на д.р., я даже не включаю мульты когда ребятишки просто в гости приходят! Пришли в гости к дочке - значит и играйте в комнате дочки, и в гостинную ни-ни...А на  д.р. (у нас в воскресенье это мероприятие будет ..:)), детям  устраиваю  конкурсы дома и  во время  игр просто детская музыка или в развл. центр везем.
А когда едят?
RaketaВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
А когда едят?
История переписки2
так они же едят!!! в это время вообще  телевизор (ну или комп/ноут) смотреть вредно!!!  Я включаю негромко их любимые песни..да  и судя по прошлым д.р. дочкины гости  почти ничего не едят, в этом году будет пиратская вечеринка дома, приготовлю легкие закуски, типа таких (+ сладкое и молочные коктейли)
ЕкатеринаВ ответ на Raketa
Raketa
так они же едят!!! в это время вообще  телевизор (ну или комп/ноут) смотреть вредно!!!  Я включаю негромко их любимые песни..да  и судя по прошлым д.р. дочкины гости  почти ничего не едят, в этом году будет пиратская вечеринка дома, приготовлю легкие закуски, типа таких (+ сладкое и молочные коктейли)
История переписки3
оч. круто!:up:
RaketaВ ответ на Екатерина
Екатерина
оч. круто!:up:
История переписки4
ну так пиратская вечеринка:D лодки, острова и пальмы...то что надо - дочка одобрила
ЕкатеринаВ ответ на Raketa
Raketa
ну так пиратская вечеринка:D лодки, острова и пальмы...то что надо - дочка одобрила
История переписки5
и есть, что вспомнить! :up:
RaketaВ ответ на Екатерина
Екатерина
и есть, что вспомнить! :up:
История переписки6
да я целый сценарий скачала, накупила разных шариков, флажков, посуду в тему...разные игры, еще много чего сама сделала (пальмы из картона, например) и главное поиск сокровища  по карте...
Raketa
История переписки3
Красота.:up:
Но у меня во первых руки не из того места, что бы такую красоту делать, а во вторых дочке полтора месяца, не дает мне особо на кухне крутиться.
Злая Тётка
Красота.:up:
Но у меня во первых руки не из того места, что бы такую красоту делать, а во вторых дочке полтора месяца, не дает мне особо на кухне крутиться.
История переписки4
да конечно понимаю, мне повезло  - мама моя через подъезд живет и в прошлом году и сейчас  младшую на это время к себе забирает...Тогда я вас понимаю, что бы дети сильно не шумели только мульты помогут!:D
Raketa
да конечно понимаю, мне повезло  - мама моя через подъезд живет и в прошлом году и сейчас  младшую на это время к себе забирает...Тогда я вас понимаю, что бы дети сильно не шумели только мульты помогут!:D
История переписки5
Шум как раз меня не сильно пугает. К нам постоянно дети в гости приходят.
Гости придут часа на 4, я столько времени детей развлекать не смогу. Максимум на два с половиной часа меня хватит.
Злая Тётка
Шум как раз меня не сильно пугает. К нам постоянно дети в гости приходят.
Гости придут часа на 4, я столько времени детей развлекать не смогу. Максимум на два с половиной часа меня хватит.
История переписки6
у дочки в прошл. году на 6 лет, было всего 5 девочек (это вместе с ней) - я устала за 3 часа..не передать словами..одна из девочек просто могла бегать и орать/визжать, от нее устали сами девченки. В этом году ее не приглашаем, но будут мальчики...пригласили 9 ребятишек..вот думаю чего ожидать:D:D:D - решила их занять, что бы меньше шумели и носились по квартире (чего я вообще терпеть не могу:angry:)
Злая Тётка
За это люблю форум :) Не важно о чем вы спросили, вам обязательно докажут, что вы не правы :D
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
За это люблю форум :) Не важно о чем вы спросили, вам обязательно докажут, что вы не правы :D
что удивляетесь??
Вы же сама Злая Тетка, предводитель, так сказать:D:D
Злая ТёткаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
что удивляетесь??
Вы же сама Злая Тетка, предводитель, так сказать:D:D
История переписки2
Я злая, но справедливая ;)
Морская капуста
Любой Пиксаровский мульт типа Крудс, Смелая, Мадагаскар 3, Ледниковый период 4 ( не уверена в русских названиях)
Моему 11 почти, и то иногда по тарелке пересматривает в который раз.
Морская капустаВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
Любой Пиксаровский мульт типа Крудс, Смелая, Мадагаскар 3, Ледниковый период 4 ( не уверена в русских названиях)
Моему 11 почти, и то иногда по тарелке пересматривает в который раз.
Еще Злобный я-2 или как он в русском варианте, тоже дети любят про перевоспитание злого дядьки)
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoffВ ответ на Морская капуста
Морская капуста
Еще Злобный я-2 или как он в русском варианте, тоже дети любят про перевоспитание злого дядьки)
История переписки2
сейчас сама смотрю! 

а, вообще, автор, чтобы надолго не усаживать детей, можно короткометражки про миньёнов включить или фиксиков или смешариков, чтобы 1-2 мульта, посидели-поели и дальше играть.