Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как рождаются дети?

Nadina-Madina Madin
Именно как рождаются, а не откуда берутся. Старшая дочь была свидетелем второй беременности, теперь ее замучил вопрос, а как же ее сестренка оттуда вылезла? Ее замучил вопрос, а она замучила меня))) Во сколько лет вы рассказывали своим, не рано ли в 5,5 лет рассказывать про роды?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
62
Ринка
Ээх. У меня кесарево было. Шрам показала... рассказала как дело было. Ну вкратце конечно!
SvetaВ ответ на Ринка
Ринка
Ээх. У меня кесарево было. Шрам показала... рассказала как дело было. Ну вкратце конечно!
+ также)
Наталия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Ринка
Ринка
Вот тоже оцениваю плюсы КС. Показала сыну шрам -и все дела.
МамаМарго, 2 ребенкаВ ответ на Ринка
Ринка
Аналогично) шов показала и вопросов ни у кого нет)
КсенияВ ответ на Ринка
Ринка
Да, так же сделала. Спросил: "А как же он вылезет?" Показала шрам, сказала, что доктор разрезал и вытащил его самого, теперь вот и братика так же вытащит. Вопросов больше нет.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Ринка
Ринка
И я также)))
Хатуль Мадан
Скажите, что у вас есть специальная дырочка, через которую вы ее родили. Вот и вся инфа.
Анна, 2 ребенка
я думаю, про роды не рано. попробуйте найти книжку по возрасту и вместе почитать
Vikki
Мне мама говорила что разрезали живот и достали. Хотя были естественные. По мне так это лучше чем сейчас подробности ...
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Я рассказала правду - живот разрезали и достали, потом зашили! Детей только волновало, не было ли мне больно.
Минона, 3 ребенка
Старшему говорила, что есть специальная дырочка через которую ребёнок рождается. А он сказал: "а ты покажи"
Наталья Чистякова, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Старшему говорила, что есть специальная дырочка через которую ребёнок рождается. А он сказал: "а ты покажи"
про собачек (которым кесарево не делали, конечно) мы сказали, что эта дырочка бывает видна только в момент рождения щенков, а в остальное время не видна, скрыта.
Зёбра в полоску, 3 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Мне дочка тоже самое сказала)
Nadina-Madina MadinВ ответ на Минона
Минона
))))) Вот у нас что-то похожее будет! Я говорила, что в роддоме специальные врачи помогают, сначала устраивало, а потом говорит, ну КАК же мама?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Nadina-Madina Madin
Nadina-Madina Madin
))))) Вот у нас что-то похожее будет! Я говорила, что в роддоме специальные врачи помогают, сначала устраивало, а потом говорит, ну КАК же мама?
История переписки2
Сейчас столько книжек с картинками. Сын маленький был этих книжек не было. Они появились немного позже. Купите книжку, Там все показано и рассказано
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
мой тоже просил показать. я отказалась, сказала, что сыновьям ее не показывают. он ходил, несколько дней думал, потом выдал: "а я все равно эту дырочку видел!", - на мой немой вопрос пояснил: "я когда рождался все посмотрел и запомнил!"

сыну года 4 было, может чуть меньше.
Агния БеркутВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
мой тоже просил показать. я отказалась, сказала, что сыновьям ее не показывают. он ходил, несколько дней думал, потом выдал: "а я все равно эту дырочку видел!", - на мой немой вопрос пояснил: "я когда рождался все посмотрел и запомнил!"

История переписки2
Логика железная!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
Логика железная!
История переписки3
и главное не поспоришь))))
КсенияВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

История переписки2

KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
))) покажите пупок))))
Ну а потом подрастет и узнает
Минона, 3 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
))) покажите пупок))))
Ну а потом подрастет и узнает
История переписки2
Спрашивающему сейчас 21. Я думаю он уже в курсе
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Спрашивающему сейчас 21. Я думаю он уже в курсе
История переписки3
Аа конечно))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ольга Дьякова, 4 ребенка
В пять рассказала, когда она по телевизору процесс родов увидела и стала вопросы задавать. Сказала, что рожать не будет, потому что не хочет "письку рвать". Когда стала объяснять, что ничего у неё там не рвется, а растягивается, она с сомнением спросила: "Я тебе что, Эластико что ли?" (Кто смотрит с детьми  Лило и Стич, тот в курсе, кто такой Эластико)