У меня тут такое дело, записала я свою принцессу 4 летнию на фигурное катание. Прошли бесплатно 1 час пробного занятия, Лола вроде довольная, Оплатила 20 часов занятий, отдала 300 евро, получили сертификат на право заниматься спортом, сделали карточку ей, все дела. ГОворю ей, Лола завтра идем на фигурное катание, она говорит не хочу
капец. жалко блин! во первых жалко что я понастроила планы уже ждала призов
ну и сама занималась пока ногу не сломала на футболе
вот мечтала что пупсик мой станет фигуристкой. а пупсик как то встал на лед и перестала шевелитьс
замерла! она у меня осторожная! не рискует! я с первого раза научилась кататься! а вот пупсик мой за 2 часа сделал 2 шажка
вообщем вопросов несколько.
1. Если ваши дети пошли на фигурное катание за сколько занятий они научились элементарному скальжению.
2, Если после первого занятия ребенок не хочет идти,,,,это значит все провал не выйдет из нее фигуристки и не сбудуться мои мечты?
и оставить ребенка в покое после этих оплаченых 20 занятий?
3. или все таки пусть походит год а дальше может втянеться? спортсменов вроде родили наталкиваю, не все добровольно ходят, музыканты рыдают но учат ноты и тд,...
что думайте?
блин а деньги жалко конечно..
ну и мечту
п.с. я еще оплатила годовой абонимент на конный спорт там вообще капец 516 евро 1 час в неделю
если Лола скажет не хочу....тогда не знаю вообше капец
она каталась в парках пару раз на пони ей нравилось....а вот ходить каждую неделю вдруг скажет нееет
вообщем придется моей принцессе стать художницей
рисовать любит и сидеть без риска
4. куда вы детей водите в 4 года? девочек на какие занятия? кроме садика.
из-за идиотизма попытки заставить их полюбить
вы свои комплексы на дочь перекладываете
глупо и непродуктивно
из-за идиотизма попытки заставить их полюбить
вы свои комплексы на дочь перекладываете
глупо и непродуктивно
буду ждать 5 занятия
1- начали возлагать какие-то надежды с первого занятия
2 - пытаетесь воплотить свои мечты через ребенка.
"она каталась в парках пару раз на пони ей нравилось.." это ни разу даже не близко к конному спорту. Конный спорт это очень опасно, тяжело физически и морально, т.к. лошадь (нормальная, обычная, не пони) - это 500 - 600 (в среднем) кг мышц, у которых своё мнение и характер. Не будет как в фильме - сел первый раз и хоть передом, хоть задом скачет. Этому учатся годами. Лошадь может скинуть, да и ребенок может просто не удержаться, падать страшно, особенно впервые.
Так что, я бы вообще не стала оплачивать длительные абонементы ребенку, который еще пока сам не понял, интересно ему что-то или нет.