Сколько детей приглашать на детский ДР? Скоро у моей дочки день рождения – 5 лет. Отмечать решили не дома, а в детском центре арендовать помещение и пригласить аниматора. Родни у нас хватает, правда видимся мы с ними не часто. Но в этом возрасте ребятишки быстро находят общий язык. да еще и под руководством аниматора. Если придут все, то наберется человек 10 детей в возрасте от 1,5 до 8 лет. Если без малышей, то старше 3 лет будет человек 6. И сейчас я в раздумьях: стоит ли приглашать еще 2-3 ребятишек из нашего двора, с которыми гуляем часто? Стоимость аренды не зависит от количества людей, и на столе, мне кажется, сладостей хватит на всех. Но не будет ли слишком большой эмоциональная нагрузка на ребятишек?
Заодно, кому не жалко, подкиньте какие-нибудь идеи для ДР и сладкого стола.
Ну вобщем вам решать.
Тоже думали в игровом центре сначала, но туда не все приедут (кто без машины, может и полениться), поэтому решили в садике справлять (у нас можно садик арендовать).
Список гостей составила под диктовку дочки, 12 человек набирается: часть из сада, часть - левые. Но все в возрасте 4-6 лет.
Собираюсь пиццу заказать и торт, ну и фрукты и напитки, мороженое ещё можно. Родителям то же самое с чаем-кофе. Сладкие пакетики у нас с собой принято давать.