Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

детский день рождениЯ )

маааленький дракончик
Сколько детей приглашать на детский ДР? Скоро у моей дочки день рождения – 5 лет. Отмечать решили не дома, а в детском центре арендовать помещение и пригласить аниматора. Родни у нас хватает, правда видимся мы с ними не часто. Но в этом возрасте ребятишки быстро находят общий язык. да еще и под руководством аниматора. Если придут все, то наберется человек 10 детей в возрасте от 1,5 до 8 лет. Если без малышей, то старше 3 лет будет человек 6. И сейчас я в раздумьях: стоит ли приглашать еще 2-3 ребятишек из нашего двора, с которыми гуляем часто? Стоимость аренды не зависит от количества людей, и на столе, мне кажется, сладостей хватит на всех. Но не будет ли слишком большой эмоциональная нагрузка на ребятишек?
Заодно, кому не жалко, подкиньте какие-нибудь идеи для ДР и сладкого стола.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
марисабель
думаю, стоит. я всегда больше любила друзей со двора, чем родню. правда, с родными мы редко виделись.
Ольга
Я бы пригласила.... весь праздник будет часа 2-3.... в детском саду группы гораздо больше 10 человек и проводят детки там не 2 часа.... не испытывая при этом эмоционального напряжения
ОльгаВ ответ на Ольга
Ольга
Я бы пригласила.... весь праздник будет часа 2-3.... в детском саду группы гораздо больше 10 человек и проводят детки там не 2 часа.... не испытывая при этом эмоционального напряжения
На стол фрукты, сок, торт..... что еще деткам надо? Они обычно не много сидят за столом
Юлия Мамулия
Подпишусь-ка я на Вашу тему, нам тоже 5 лет на следующей неделе:D
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Стоит, приглашайте
VedmA, 2 ребенка
Я бы пригласила
Натусик Я
у нас как раз тоже не давно сыну исполнилось 5 лет, дети были от 4 до 8 лет,было11человек
Я
какая там нагрузка в 5 лет, это в 95 может быть.
временно такаяВ ответ на Я
Я
какая там нагрузка в 5 лет, это в 95 может быть.
:up:
мечта
СИЛЬНО МНОГО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ, КАВАРДАК БУДЕТ.
Ласточка
я как - то была на таком детском празднике, детей было очень много, зал огромный, столько игрушек, всякие домики, была еще девушка, рисовала красиво на лицах детей. Имениннице было 4 года. Было так классно. Весь зал был украшен в детской тематике
Просто МАМА
мы из садика друзей приглашали, набралось полгруппы - 12 человек;)на стол ставили фрукты, пиццу, сок, торт, конфеты. почти все домой унесли (полностью съели только пиццу, и то родители "помогали";)
Nimfa
Я-бы приглашала, сейчас так эта индустрия развита, в наше детство такого не было - наши мамы надували шары, рисовали плакаты и хлопали хлопушками. Сейчас есть аниматоры, тематика детского праздника, ростовые куклы и любимые мультяшные персонажи, детский аквагримм и проч.  Я за яркий и запоминающийся праздник в детском центре, с аниматором и детишками )  Большую толпу собирать не стала-бы, человек 10 достаточно, а все остальное зависит от умелости аниматора. Можно и 20 человек умело и интересно завлечь, а можно и пятерых по залу растерять. Детвора много не ест, там сладкий стол всегда катит - я своему на 4 года заказывала торт с любимым мульт. героем, много фруктов, легкие салатики, сладкие блинчики с начинками, соки и молочные коктейли. 
Живу в раю Одета в счастьеВ ответ на Nimfa
Nimfa
Я-бы приглашала, сейчас так эта индустрия развита, в наше детство такого не было - наши мамы надували шары, рисовали плакаты и хлопали хлопушками. Сейчас есть аниматоры, тематика детского праздника, ростовые куклы и любимые мультяшные персонажи, детский аквагримм и проч.  Я за яркий и запоминающийся праздник в детском центре, с аниматором и детишками )  Большую толпу собирать не стала-бы, человек 10 достаточно, а все остальное зависит от умелости аниматора. Можно и 20 человек умело и интересно завлечь, а можно и пятерых по залу растерять. Детвора много не ест, там сладкий стол всегда катит - я своему на 4 года заказывала торт с любимым мульт. героем, много фруктов, легкие салатики, сладкие блинчики с начинками, соки и молочные коктейли. 
Плюсанусь ко всему,кроме количества человек.Читала,что на день рождения нужно приглашать+по одному другу на каждый год жизни,т.е если пять лет,то пять детишек достаточно.
Ну вобщем вам решать.
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
Если они дружат, то стоит. Дети большие уже (относительно), им веселее будет. Думаю 10-12 чел. - нормально, но смотря какая игровая комната по размеру. На стол мы детям делали нарезку из фруктов, немного конфет и торт.  Ну и соки-газ.вода. И то половина осталась точно. Им там не до еды будет, наверное.
Саломея
И у нас юбилей на носу ;)
Тоже думали в игровом центре сначала, но туда не все приедут (кто без машины, может и полениться), поэтому решили в садике справлять (у нас можно садик арендовать).
Список гостей составила под диктовку дочки, 12 человек набирается: часть из сада, часть - левые. Но все в возрасте 4-6 лет.
Собираюсь пиццу заказать и торт, ну и фрукты и напитки, мороженое ещё можно. Родителям то же самое с чаем-кофе. Сладкие пакетики у нас с собой принято давать.