Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские журналы

Шпулька
Доброго дня всем. Девочки, кто-нибудь выписывает детям журналы?Какие можете посоветовать? Для детей от 6 лет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
19
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Сходите в газетный киоск, полистайте детские журналы и подпишитесь на те, которые приглянутся.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Я не заказываю, просто в магазине периодически покупаем то, что дети выберут. Классный, Понимашка и 3/9 царство. Вот эти чаще всего, там какие-то интересности, головоломки, задачи и т.д.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я не заказываю, просто в магазине периодически покупаем то, что дети выберут. Классный, Понимашка и 3/9 царство. Вот эти чаще всего, там какие-то интересности, головоломки, задачи и т.д.
Муж тоже эти журналы покупает сыну
Пушистая, 4 ребенка
Обычно покупаю в ДМ. Там постоянные распродажи на журналы. 2 по цене 1 и тп.
Лего по 299 за 2 штучки. Фактически две фигурки и журналы в подарок. Барби и пони по 199 за 2 штуки. Журналы и какие-то игрушки.Хот вилс. Две хорошие машинки и 2 неплохих журнала по 299. Итп.
По подписке, лично нам, не выгодно.
ШпулькаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Обычно покупаю в ДМ. Там постоянные распродажи на журналы. 2 по цене 1 и тп.
Лего по 299 за 2 штучки. Фактически две фигурки и журналы в подарок. Барби и пони по 199 за 2 штуки. Журналы и какие-то игрушки.Хот вилс. Две хорошие машинки и 2 неплохих журнала по 299. Итп.
По подписке, лично нам, не выгодно.
такие есть,но это ерунда,там из ценного одни фигурки
Аноним 9, 2 ребенка
старший у меня уважал эрудит и чудеса и тайны
младший до сих про дилетант покупает, но это на постарше)
ШпулькаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
старший у меня уважал эрудит и чудеса и тайны
младший до сих про дилетант покупает, но это на постарше)
я их смотрела,но не наш возраст пока,а так интересные
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
я их смотрела,но не наш возраст пока,а так интересные
История переписки2
а мне кажется, что в 6 лет уже можно. но надо, чтобы ребенок интересовался. младшему у меня они вообще не зашли)
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Мы дочке выписывали «Мурзилка», дочке не понравился.
ДобраЯ Кобра
1)"Непоседа" - содержит разнообразные головоломки, ребусы, бродилки, раскраски, страницы, посвящённые лепке из пластилина и "Хочу все знать.
2) Ёжик"-по содержанию очень похож на предыдущий. Оба журнала поучительные, рубрики занимательные. Как раз для детей старше 5 лет.
3) В всем известных интернет магазинах есть журнал "Вместе с Крафти" - содержит ребусы, викторины, схемы поделок.
4)" Мурзилка".
5)"Юный натуралист" - много текста. Журнал в первую очередь для прививания любви к животным, природе.
5) Ми-ми-Мишки.
6)"Понимашка"
7)Детские газеты-так и называются, просто не знаю, выпускаются ли они на данный момент под таким названием.
Ольга Волокитина
Есть хороший детский журнал Лучик. Там и рассказы интересные, иллюстрации порядочные, общий позитивный и добрый тон. Моим детям очень нравился Геоленок (приложение к взрослому Geo), много познавательного материала: предметы под микроскопом, космос, мир животных, растений, интересные факты, события. Много качественных фото. Бывают конкурсы для детей, викторины, развивающие задания. Доступный детям язык, но без сюсюканья.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Geoлëнок
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Мама маленьких медвежат
Мама маленьких медвежат
Geoлëнок
Он ещё выходит?
Missis Maus, 1 ребенок
Сыну 6 лет, выписала «Ёжик».
саша остра, 2 ребенка
В библиотеку запишитесь детскую, там разных журналов возьмите, посмотрите что интереснее и тогда поймёте что выписывать.
Кристина Елисеева
Журнал Фиксики покупаем
Шляпа
Журнал Лучик с подпиской от редакции
Хатуль Мадан
Непоседа, 39-е царство в этом возраст были.