Добрый день! Форумчане, выручайте, беда подкралась незаметно. Сыну почти 4.5 года. В мае сдали анализ на общий иммуноглобулин Е, результат 700 при норме до 60. До этого сдавали, когда сыну был год, результат был 100. Проявлений аллергии никаких. В середине июля поехали в отпуск в Анапу, потекли прозрачные сопли, которые не прекращались 2 недели, сопли прошлом начался сухой кашель. Лор поставил аденоиды 3-й степени. Иммунолог назначил ряд показателей на аллергены, повышены 2: пыль 0.45-класс 1, кошка-1.21 ig E-2 класс иммунного ответа. Врач сказал убирать кошку. Но как убирать? Ей 12 лет, член семьи. И сопли начались в отпуске, где животных вообще не было. Есть какой-то выход? Противоаллергенные шампуни? Постоянная уборка? Изолировать кошку в одной комнате? Буду рада любым подсказкам, с аллергиями раньше не сталкивалась, в полной растерянности
Вряд ли я попала в тот 1%, но кошка была во время беременности, и когда дочка маленькой была; а аллергия год как появилась, жуткая при чем; только дотронется до кота, потом на лица и все: глаз опух, нос заложило, пятна красные по лицу ...
Вряд ли я попала в тот 1%, но кошка была во время беременности, и когда дочка маленькой была; а аллергия год как появилась, жуткая при чем; только дотронется до кота, потом на лица и все: глаз опух, нос заложило, пятна красные по лицу ...
У нас ещё и птица жила , когда дочь младенцем была, все было ок; а сейчас... у бабушки потрогала цыплёнка и та же реакция, как на кошку.
Что-то я привыкаю к лебеде/амброзии, привыкаю, уже лет 10 никак не привыкну
Что-то я привыкаю к лебеде/амброзии, привыкаю, уже лет 10 никак не привыкну
Все у всех по-разному, я об этом и пишу, если вы не поняли. А мне пытаются доказать, что при наличии кошки в беременность у ребёнка 99% не будет потом на неё аллергии. Читайте внимательно, прежде, чем начинать спорить.
Эта информация из серии "питайтесь в Б разнообразнее - не будет у ребенка аллергий". На ком-то срабатывает, на ком-то нет даже в рамках одной семьи
Эта информация из серии "питайтесь в Б разнообразнее - не будет у ребенка аллергий". На ком-то срабатывает, на ком-то нет даже в рамках одной семьи