Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в гугле много инфы как правильно замораживать, сколько хранить и как размораживать...
в гугле много инфы как правильно замораживать, сколько хранить и как размораживать...
но я согласна, полно информации. нафиг на форуме тему создавать...
но я согласна, полно информации. нафиг на форуме тему создавать...
можно кашу ребенку делать на этом молоке.
можно кашу ребенку делать на этом молоке.
У нас душкабинка с низким поддоном, из ванночки дочка выросла, сына купаю стоя давно уже. Кашу развожу водой, каша коробочная) Так что выброшу, скорее всего, это молоко, контейнеры вымою и оставлю, они удобные )
У нас душкабинка с низким поддоном, из ванночки дочка выросла, сына купаю стоя давно уже. Кашу развожу водой, каша коробочная) Так что выброшу, скорее всего, это молоко, контейнеры вымою и оставлю, они удобные )
При желании я бы тоже могла раздоиться , но не стала. Дочь когда родилась, я после кормления ее сцеживала еще по 0,5-0,6 л молока
При желании я бы тоже могла раздоиться , но не стала. Дочь когда родилась, я после кормления ее сцеживала еще по 0,5-0,6 л молока
но кормить всю семью в голову не пришло.
но кормить всю семью в голову не пришло.
я бы не смогла этим кормить ребенка потом
зачем вам это?
зачем вам это?
зачем вам это?