Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Витамины при ГВ

Валерия
Всем привет, подскажите пожалуйста, только вчера выписалась с роддома и поняла, что не знаю ничего про витамины при грудном вскармливании, кто какие принимал, в комплексе или по раздельности, заранее благодарна
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
Та самая
Есть специальные витамины для беременных и кормящих... Йодомарин рекомендуют принимать при гв
Paloma Picasso
Я пила витамины во время недолгого гв те же, что и во время беременности.
Мадам
я никакие не пью, но мне кажется, можно продолжить витамины для беременных пить, если нужны.
FriкаделькаВ ответ на Мадам
Мадам
я никакие не пью, но мне кажется, можно продолжить витамины для беременных пить, если нужны.
Сообщение от Веточка Вишни, 10 апреля 2016 года в 11:37
мне именно это советовала неонатолог в роддоме. Если пить, то только те что пила во время беременности
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Компливит-мама.
Может, и другие какие-то есть, поинтересуйтесь в аптеке.
Жужжжа
А зачем?
Юлианчик
месяца 3 я пила "Компливит мама", потом 1 месяц - "Элевит пронаталь", чтобы быстрее восстановиться после КС. их я пила и во время беременности. после первого КС ничего не пила, т.к. никто не говорил
Меня не зовут, я сама прихожу
Я только кальций принимаю,тк не ем ничего молочного.
Татьяна Иншакова
А зачем принимать-то?
Валерия
Спасибо за ответы
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
А зачем они вам?
Без каких либо проблем? без показаний? Тогда зачем-чтобы было?
ГВ было до 1,1, никаких витамином не принимала. Никаких проблем.
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
Все эти вопросы врачу задайте.
_
я элевит пронаталь пила. И в беременности их же.
Alien, 2 ребенка
Элевит Пронаталь. Я и сейчас их периодически пью. Очень хорошие ( имела возможность сравнить)
Мария Обычайко
Правильное питание , причем оно должно быть сбалансированным и никакие витамины не нужны !
odyvan4ik
На ГВ сильно питанием не восполнишь витамины( Я вообще мало что ела. У нас не колики, так сыпь. Сидела на строгой диете, на кашах и воде... откуда там брать витамины( Знаю можно пить витамины, которые во время беременности назначают. Я во всяком случае их допивала, остались еще с беременности. А еще, я в Перекрестке беру смесь для беременных и кормящих НУППИ Эма, она вкусная и полезная. Там в составе есть все необходимое для мамочки, там и витамины различные и много еще чего. Ребенок не реагирует, пью с удовольствием. С учетом того, что молоко я не пью, то этот напиток меня выручает. И кстати, если принимать витамины, нужно консультироваться с врачом. Я даю ребенку витамин Д, в витаминах он тоже есть, нельзя допускать переизбытка витамин в том числе, все хорошо в меру.