Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня 2 детей, первого кормила 3 месяца, второго полтора. и что я только не делала, чтобы его вернуть!
мой вывод : если молоко пропало, то это навсегда! чисто физиологически можно только увеличить объем приходящего молока. а вернуть то чего уже нет никак нельзя
у меня 2 детей, первого кормила 3 месяца, второго полтора. и что я только не делала, чтобы его вернуть!
мой вывод : если молоко пропало, то это навсегда! чисто физиологически можно только увеличить объем приходящего молока. а вернуть то чего уже нет никак нельзя
и не надо так болезненно на все реагировать, это вредно для здоровья
а я знаю пару деток мамы которых до победного бились за ГВ, у обоих дело закончилось реанимацией, организм одного из этих детей был поврежден так сильно, что теперь этому ребенку никогда не догнать в развитии своих сверстников. а девочка уже второй год проходит реабилитацию, но шанс догнать ровесников есть. это все печально. и глядя на них у меня никогда не возникнит колебания дать ребенку бутылочку или грудь в которой на данный момент ничего нет...
+согласна полностью
Пусть висит постоянно на груди, если через 5 дней молоко не прийдет тогда кормите смесью.
Пусть висит постоянно на груди, если через 5 дней молоко не прийдет тогда кормите смесью.