Ольга Ахмадалиева

посещение сауны в пеиод кормления грудью

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
16
Новое
Мишка
Ну запретов я никаких не нашла, правда первый раз ходила, когда малышу было 7 месяцев, но знаю тех, кто ходил в сауну, когда ребёнку было 4 месяца, вроде ничё, потом ещё долго кормили. Так что вперёд!!!!
Новое
Ольга Ахмадалиева
Спасибо! Очень рада положительному ответу!
Новое
Вероника К.
Привет! Знаешь, я бы не рисковала с сауной. Для тебя может будет и положиельный результат... Если все таки хочется в сауну, то пару советов- в парилке только немного времени проводить, чтобы не перегорело молоко и в бассейн только в трусах. Все таки после родов мы немного уязвимы к разного рода возбудетелям, тем более если сауна общественная. Решать в любом случае тебе.
Новое
Наталия Лукьянова
Вот интересно, каким образом молоко может "перегореть" в груди? И что значит перегореть? Грудь обуглится?
Главное не простыть после сауны. Организм еще слабый после родов.
Я в сауне была когда моей малышке исполнилось два месяца, сейчас ей уже 6 месяцев (будет через неделю) с молоком никаких проблем нет. Даже не докармливаю, так соку или пюрешечки немного.
Новое
Ольга Калошина
Отлично все после сауны. Прилив молока (особо хорошо, если у кого не хватает или просто туго идет), хорошее самочувстие и чистое настроение! Дочке 3 месяца практикую походы в сауну с месяца. Главное рзумный подгод, перегреваться и сидеть в парилке до одури не надо :)))
Новое
Юлия Григорьева
Я начала посещать сауну, практически сразу после родов, спустя несколько недель. Причем сауну я люблю, а соответственно нахожусь там не 5 минут, а основательно. Молоко не перегорит, наоборот специалисты предупреждают, что высокие температуры могут способствовать сильному притоку молока, будьте осторожны, если здесь у вас проблемы. Сейчас моей дочери 5,5 мес. В сауну хожу регулярно, с кормлением все прекрасно. Не переживайте, радуйте себя.
Новое
Ольга Ахмадалиева
УРА!!!!
Новое
Alenik
Я бы наоборот даже рекомендовала сауну всем кормящим мамочкам, если это доставляет вам удовольствие! Мне нравиться ходить в баню: я довольна, спокойна, соответственно ребенок тоже, молока прибывает, оно сытнее. Ходила со старшим сыном (кормила его до 2,5 лет) и сейчас с младшим тоже хожу (ему 3,5 месяца).
Новое
Кристина Лень
А что это на нем одето?
Новое
Ольга Ахмадалиева
На ком, простите?
Новое
Алексия
Я тоже очень люблю сауну. Противопоказаний я не слышала, просто следует сказать что все хорошо в меру! Не следует находится в парилке более 10 минут за раз, а так ничего плохого в этом нет. тем более молоко у никак перегореть не может!!!
Новое
aygul gallyamowa
Урррааа!!!ВСе пошла в сауну..
Новое
катя катенька
я тоже завтра в сауну собралась,моей дочке 2месяца.В баню после рождения первого ребенка ходила,молоко не перегорело, наоборот бежало ручьем,так что сцедить нуно и оставить папочку с ребенком и бутылочкой на пару часов, а самой отдохнуть!!!
Новое
Наталья Никифорова
Сынишке 4,5 месяца, очень люблю сауну, кто-то сказал что вредно - может от температуры перегореть молоко, после ваших комментариев на выходных попробую посетить парилку...
Новое
Елена Сухинина
Подскажите. Я бросила кормить грудью неделю назад, молока немного есть в груди. хочется пойти в сауну, не вернётся ли молоко(чего бы не хотелось, кормить бросила намеренно) и можно ли в бассейн(в смысле из жары в холод), всё-таки грудь ещё не в норме?
Новое
Марго Титова
Можно. Важное примечание для кормящей мамы: при посещении бани, сауны, солярия вы теряете много жидкости, поэтому не забывайте больше пить во время и после этих процедуры. Наиболее предпочтительное питье – натуральный сок и чистая вода. Кормление грудью после плавания в бассейне безопасно, вполне достаточно принять душ (обычная гигиеническая процедура для всех купающихся в бассейне).
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?