Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2011, 20:47, Форум, Наши дети, Кормим грудью

Отлучение от груди ярого титечника..

У меня такой вопрос,у кого так же было,отзовитесь!!!Малыш мой ночью спит плохо,просыпается титю сосать каждые 40 мин,(нам 1 г.8 мес),если я отлучу,будет ли он просыпаться пореже????У меня все знакомые детки редко ночью просыпались даже и при ГВ....и когда их отлучали,просыпались еще реже..а вот мой,я боюсь,совсем не даст спать((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
моя подруга даёт грудь только 2 раза 1 раз днём второй на ночь....ребёнке 2, в садик ерез неделю и совсем забудет про титу....вобще считаю что это очень долго даже до 1,5 лет....кормление....много способов есть бросить титьку...найдите свой!


Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
в таком возрасте можно поплотнее кормить вечером, у меня в таком возрасте у дочи было 3 дневных кормленя, ему спать надо


Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Он у Вас просто не наедается, оттого и просыпается так часто.
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
Моя малышка тоже приверженцем титьки была, даже не ела ничего кроме титьки до 1 года. Потом мои нервы начали давать сбой))) Что я сделала - купила в аптеке полынь, заварила, намазала сисяндры, и моя прелесть отучилась от титьки за один день. Всем, кому порекомендовала, сказали мне спс. Это самый верняк по мне, чем постепенно отучать, и пусть меня помидорами закидают. Вторую ночь мы уже спали без просыпаний. и по сей день так. Меногим это помогает. Это тебе не горчицей мазать - тут и полезно, и невкусно)))
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Ну я тоже до года не прикармливала. Но потом за полгода просто свела на нет кормления. Когда осталось одно кормление в день, просто загоняла ребёнка играми, прогулками и купанием, чтобы о груди некогда было думать. Ни слёз, ни расстройств, только смех в течение дня и посапывание ночью :)
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
я пыталась так сделать - но она только о титьке и думала. И это понятно - постоянное недоедание дает о себе знать. А если есть титька, то и не нужно ничего. Вот так у нас все и проходило
Пожаловаться
Маша
Я с вами согласна,тоже в дни отлучения собираюсь побыть максимум на улице..чтоб умаялся)
Пожаловаться
Валентина Хамраева, 2 ребенка
а я левомецитином мазала,растолкла таблетки,кипятком развела и этим мазала.А моему хоть бы хны)))схватил,скукожился,а молоко-то сладкое и все равно сосал.И зеленкой я мазала,говорят детки пугаются зеленых сисек,а мой был весь зеленый и довольный и сосал.Пока не перетянулась на фиг не помогало ничего.Так и с дочей было)))
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
неее, полынь - верняк. Там никакой левомицетин рядом не стоял по горечи, это просто жесть. Я сама попробовала - в - чуть не охренела
Пожаловаться
Валентина Хамраева, 2 ребенка
ну я ща как раз третьего жду,так что мне еще раз предстоит в будущем отлучение от груди,попробую ваш способ,авось поможет)))
Пожаловаться
Екатерина Турсукова(Юрина), 3 ребенка
скажите полынь правда помогла????вы отучили???
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
Да, я за один день отучила. Ребенок один раз эту бяку попробует и больше не сунется к груди, ну может еще разок.
Пожаловаться
Vika, 2 ребенка
представила зеленую довольную мордашку и уржалась до слез... моя бы титюшница точно такая же бы ходила)))
Пожаловаться
КТК
У меня жуткая аллергия на левомицетин, если бы мама так меня от груди отучала, не знаю даже чем бы это кончилось, к тому же это антибиотик. Поосторожней с этим препаратом.
Пожаловаться
Маша
Полынь,в смысле,травяной сбор вы заваривали?
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
да, в аптеке продается в пакетиках прям, типо чайных. Они и предназначены, в принципе, чтобы пить, полезно там для чего-то
Пожаловаться
Маша
Моя знакомая ее пьет для профилактики от глистов)))
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
ахах))) заодно и профилактика
Пожаловаться
оля, 1 ребенок
Своего отлучала в 1,6 ( просыпался каждые минут 20 ), неделю просыпался, искал, а потом всю ночь спал
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Как только ребенок перестает просыпаться на ночные кормления значит он готов к отлучки от груди.Я кормила до 2.6 года.Она перестала ночью просыпаться я ей сказала что сися болит и положила туда капустный лист она посмотрела похныкала немного днем и все о сисе больше не вспоминала.
Пожаловаться
@
Я сейчас отучаю понемногу,уже недели 3,сначала убрала 1 кормление днем,потом 2,потом 3 и в итоге осталось только перед сном и ночью.первые дни было тяжело,хотелось даже сдаться.сейчас сына привык и ждет вечернего кормления.думаю скоро отказаться и от вечернего и отставить только ночные,а потом и ночные свести к нолю.похныкает,дам водички и буду качать до победы пока снова не уснет.не буду сдаваться.удачи!
Пожаловаться
Маша
Спасибо,и вам так же!!!
Пожаловаться
Софья
У меня тоже сисечник жуткий. Но от ночных кормлений отучила. Важно чтобы засыпал без сиси во рту, ну и крики ночные чуть перетерпеть - я гладила его по голове, лежала на животе, говорила, что "мама и папа спят без сосы, и ты спишь без сосы". Поначалу чуть нос мне не оторвал, пытаясь перевернуть на спину и добраться до "тити", но потом вроде привык. Сейчас просыпается ночью иногда, но грудь не просит.
Пожаловаться
Маша
А как научить засыпать без сиси?Он тяжелый..не укачаешь..
Пожаловаться
Софья
Лечь рядом(на живот) и читать что-нибудь - я "Евгения Онегина" читала, мой сказки не любит. Или просто по голове гладить, напевая колыбельную. Я никогда не укачивала детя.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас