Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 июля 2009, 21:23, Наши дети, Кормим грудью

отказываеться от груди после прикормки.

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ , ЗА 1 МЕСЯЦ НАБРАЛИ 500г. и капризнячали! Врачи сказали попробовать прикармливать,мол молоко не жирное! Начила прикормку,через 3 дня перестал брать грудь. Молока достаточно. как востоновить грудное вскармливание?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Глазунова
здравствуйте. надо убрать прикорм и давать только грудь. слушать крики и терпеть. или сцеживать и давать свое молоко через бутылучку но тогда молока будет все меньше и меньше и полностью перейдете на смесь.
или терпеть и сохранять грудное вскармливание. удачи и главное терпения!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мемуары Гейши
1.Успокоиться.
2.Чай с молоком,грецкие орехи.
3.Массаж груди перед кормлением
4.Полное опорожнение груди после кормления
5.Кормить через 2 часа.Ночной перерыв соблюдать.
6.Мне помогло пиво.На ночь 0,5 стакана светлого.Может вам совет не понравится,но мне помогло.Утром мне Семенович просто позавидовала бы.Я сцедила молоко,пропастеризовала его и покормила.Если опасаетесь,покормите заранее сцеженным.
7.Отвар крапивы,1стакан в течение дня.Но могут быть запоры.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Тут палка о двух концах. Давать только грудь, вес не наберут. Прикармливать, грудь совсем бросит. Думаю кормить сцежанным грудным и смесью. И мамино молочко будет, и смесь для веса. Молоко не пропадет, если до конца сцеживать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
екатерина дидевич
Мы то же набрали за первый месяц 300гр.Сказали давать по чайной ложке смеси!! Я не стала этого делать.Прикладывала малыша каждые 15 минут.висел на груди почти по 2 часа!Бывало и целый день.Через месяц мы поправились на 1500кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
екатерина дидевич
и еще не ешьте грецкие орехи. от них не будет жирного молока,а малыш будет мучиться с животиком.Я как то спросила у врача нужно ли мне купить молокоотсос,чтоб прикармливать из бутылочки.Она ответила,что лучший молокоотсос это твой малыш! Так что прикладывпайте к груди почаще!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталька, 1 ребенок
u menja takajasche po4ti situatzija moloko ne schirnoe prekarmlewaem prawdo maximalno 1dnu malenkuju butilo4ku w denj 150ml i sowet dawaite sna4alo grudj potom butilo4ku u menja polu4aetsja tak)) uda4i))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
Не вздумайте даже давать ребенку докорм, если молока достаточно! Ваш малыш сам знает, сколько еу набирать. Норо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
Не вздумайте даже давать ребенку докорм, если молока достаточно! Ваш малыш сам знает, сколько ему набирать. Нормой прибавки со слов специалистов по ГВ 115 г. в неделю, вы еще прибавьте тот вес, что ребенок потерял первые дни после родов. Сделайте тест на мокрые пеленки, посмотрите на активность малыша - может он много расходует. И не забывайте, что если он родился больше 3,5 кг, то и прибавлять скорее всего будет медленнее, чем те, кто родились с меньшим весом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
а повышенная жирность молока только плохо на животике скажется, сейчас они набирают вес из углеводов и белков. Прикладывайте почаще к груди, прижимайте к себе, немного сцедите перед кормлением, чтобы молочко легче сосалось. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александровна
При сосании пустышки (как и бутылки) и груди ребенок совершает абсолютно разные сосательные движения. Это приводит к путанице "грудь-соска", неправильному прикладыванию (ребенок не делает максимально глубокий захват, может начать зажимать сосок деснами), после чего у мамы возникают такие проблемы, как трещины сосков, застой молока, недостаточная стимуляция груди и как следствие, снижение лактации. 30% детей отказываются от груди при единичном бутылочном кормлении. Когда же малыш сосет грудь, ему помогает выработка гормона окситоцина, что способствует выделению молока и облегчает сосание. При использовании заменителей груди общение ребенка сводится к общению с неживым предметом и разобщает маму и малыша. Он учится доверять и успокаиваться именно с резиновой пустышкой, а не с мамой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenusya, 2 ребенка
Александра! Мы тоже за 1 месяц набрали всего 350 грамм. Вы бы видели как я расстроилась... Педиатр сказала докармливать смесью! Но я-то знала, что молока хватает. Не стала ее слушать и кормила только грудью! В 2 мес мы прибавили 1050, в 3 уже 1230. На днях нам исполняется 6 мес и я до сих пор кормлю ТОЛЬКО грудью, а малыш не воспринимает никакие прикормы ))) Весим мы на сегодняшний день 8600. Кормите грудью! Прикладывайте как можно чаще и по ночам (особенно с 3 до 8) старайтесь почаще давать грудь! Лактация обязательно наладится и все у вас будет хорошо! Кстати по поводу жирности... Я за 3 последних месяца потихоньку скинула 7 кг (скорректировала свое питание, жирных продуктов вообще стараюсь не употреблять!), а малыш хорошо набирает! Читала, что мамино молочко не всегда зависит от продуктов, которыми питается женщина. В ход идут и ее собственный накопленные ресурсы... Кормите, кормите... Как можно чаще и как можно дольше! Здоровья вам и вашему малышу!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Кондаурова, 1 ребенок
Александра,ваши 500гр.-это вполне норма да и один месяц-это не показатель, чтобы перейти на смеси.кормите как можно чаще,предлагайте ребенку покушать даже если 10 минут назад он отказывался,ведь груднички так не предсказуемы!по методу "гнезда" проводите с ним больше времени,не выпуская из рук, кормите лежа и обязательно не исключайте ночные кормления.попробуйте кормить спящим.а если все-таки хотите прикармливать и смесью,то наберитесь терпения и докармливайте ложечкой(никаких бутылочек!),тогда ребенок от груди точно не откажется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александровна
Молоко матери всегда соответствует потребностям ребенка. Оно не бывает "нежирное" или "водянистое". Состав молока изменяется во время каждого кормления и даже в каждой груди оно может различаться по составу. Передняя порция молочка голубоватого цвета, оно богато лактозой, витаминами, минералами. Поэтому может создавать впечатления чересчур водянистой консистенции, но это не значит, что молоко не удовлетворяет потребности ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас