Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

орет дурью(

Солнышко
Девочки всем привет. хотела бы с вами посоветоваться. мы родились 13.07.2014. в  роддоме все было хорошо,кормила грудью, не плакал). нас выписали начала кормить грудью также, орет дурью не могу успокоить.не наедается думаю. так как когда даю титьку сосет, но глотает редко.лениться или устает наверное. сосет просто как соску. ХОЖУ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ КАК ЗОМБИ.НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ ТОЛКОМ НЕ СПИТ, а у него такой возраст что надо спать и спать)сцеживаю молоко и даю через бутылку,все съедает,все равно орет. но боюсь бросит грудь.врач смотрел сказал колики скорее всего.что же делать?:shock:
P.S. ДУМАЮ может смесью еще подкармливать? кто знает хороший ли смесь nestogen 1?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
68
Елена Cherry
а зачем вторая тема
Fenix
Кормить по норме. Если колики - подбирайте то, что вам подойдет - бэби калм, эспумизан, фенхель, укропная вода и т.п. Теплую пеленку на живот, а лучше к мужу живот к животу выкладывать. Круговыми движениями по часовой стрелке вокруг пупка слегка массировать и упражнение "лягушечка". 
FenixВ ответ на Fenix
Fenix
Кормить по норме. Если колики - подбирайте то, что вам подойдет - бэби калм, эспумизан, фенхель, укропная вода и т.п. Теплую пеленку на живот, а лучше к мужу живот к животу выкладывать. Круговыми движениями по часовой стрелке вокруг пупка слегка массировать и упражнение "лягушечка". 
А насчет груди - взвешивайте до и после, может действительно не наедается. 

И нсг ребенку сделайте обязательно, не тяните
пани Моника
можно еще к неврологу сходить...у моей дочери были колики и шли зубы ( в четыре месяца уже вышли полностью). я думала с ума сойду
Натусик Я
сцеживайте молоко, давайте что то для животика, на счет смеси одним подходит, другим нет
Space
не надо смесь если есть молоко, от смешанного вскармливания будет еще хуже, лечите колики.
натальяВ ответ на Space
Space
не надо смесь если есть молоко, от смешанного вскармливания будет еще хуже, лечите колики.
+
НастюшаПушистюшаВ ответ на Space
Space
+, либо то, либо другое.
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Space
Space
А почему смешанное хуже? 
SpaceВ ответ на Алена
Алена
А почему смешанное хуже? 
История переписки2
потому что смесь отличается по составу от молока, для неустановившейся флоры кишечника ребенка это дополнительная нагрузка, что может вызвать обострение коликов, у детей даже стул разный от смеси и от молока.
ЛетоВ ответ на Space
Space
потому что смесь отличается по составу от молока, для неустановившейся флоры кишечника ребенка это дополнительная нагрузка, что может вызвать обострение коликов, у детей даже стул разный от смеси и от молока.
История переписки3
и что же теперь, пусть от голода орет? 
SpaceВ ответ на Лето
Лето
и что же теперь, пусть от голода орет? 
История переписки4
вы читать умеете? прочтите еще раз текст, у автора есть молоко
ЛетоВ ответ на Space
Space
вы читать умеете? прочтите еще раз текст, у автора есть молоко
История переписки5
а вы читать умеете? где вы прочитали, что ребенок наедается этим молоком?
SpaceВ ответ на Лето
Лето
а вы читать умеете? где вы прочитали, что ребенок наедается этим молоком?
История переписки6
даже комментировать не буду ваш бред
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Space
Space
Подскажите, а в чем будет хуже от смешанного вскармливания?
МарусЯ
Нестожен хорошая. Я подкармливала сына, и до сих пор доча ест утром
HelenKa
Посоветуйтесь с вашим педиатром.
Luka, 2 ребенка
Что, что.... С коликами бороться. 
Юляшка =)
Бедная... терпения, и побыстрее чтобы малыш чувствовал себя хорошо! :D
Таис Афинская
Вы последите, когда он начинает плакать? Так как вы пишите, скорее всего у Вас тугие соски и ему тяжело сосать. Старайтесь расцедится. Второй вариант, малыш не то что бы ленится, он засыпает и его нужно будить, что бы наелся, как видете, что реже стал сосать, легонько постучите по спинке.  Если колики, сейчас много различных чаев детских, которые их снимают. Последите, за тем что вы едите.  
СолнышкоВ ответ на Таис Афинская
Таис Афинская
Вы последите, когда он начинает плакать? Так как вы пишите, скорее всего у Вас тугие соски и ему тяжело сосать. Старайтесь расцедится. Второй вариант, малыш не то что бы ленится, он засыпает и его нужно будить, что бы наелся, как видете, что реже стал сосать, легонько постучите по спинке.  Если колики, сейчас много различных чаев детских, которые их снимают. Последите, за тем что вы едите.  
я его бужу.он просыпается пару раз пососет и на 10 минут засыпает.потом опять орет(((
Таис АфинскаяВ ответ на Солнышко
Солнышко
я его бужу.он просыпается пару раз пососет и на 10 минут засыпает.потом опять орет(((
История переписки2
Вы его будите несколько раз за кормление. Я понимаю, что Вы устали и когда он замолкает, стараетесь хоть чуть-чуть отдохнуть тоже, но малыш Вашего возраста должен сосать  при кормлении чистых 10-15 мин, тогда он наестся, т.е. он может засыпать, Вы его будете будить, потом он опять будет сосать. Я сначала просто тупо клала рядом с собой часы, потом уже приноровилась. Тогда он будет наедаться. С коликами тоже старайтесь справится. Вам выше написали уже препараты.
ЛетоВ ответ на Солнышко
Солнышко
История переписки2
а зачем будите????? вас бы будить каждые 10 минут, когда вы спать хотите.
milena
К неврологу вам надо. 
СолнышкоВ ответ на milena
milena
К неврологу вам надо. 
Сообщение от Lady with no nik, 5 августа 2014 года в 21:18
К неврологу вам надо. 
а чем он сможет помочь?