Всем привет!Девочки,может кто сталкивался с такой проблемой?!У меня в предыдущие беременности,а точнее после родов,было очень много молока!Раньше разрешали сцеживать лишнее молоко,а сейчас запрещают,мол лишнее само перегорит и прибавляться будет ровно столько сколько съедает ребёнок!Но увы,не помогло мне ни так ни этак=(Молока было очень много!По рекомендации врача как сказали так и делала по первой,не сцеживалась.Грудь становилась каменной,ребёнок столько не ел,поднималась температура высокая=(Сквозь слёзы начала сцеживать,выхода не было=(Становилось легче,но не долго приходилось радоваться....С каждым сцеживанием молока становилось ещё больше и грудь каменела моментом,поднималась высокая температура,одну ночь провела в бреду....я с ней чуть в больницу не загремела на операцию,хорошо соседка,дай бог ей здоровья крепкого, медик мне помогала!Она мне делала компрессы и грудь разминала,а муж держал,чтобы не дёргалась....Визжала как резаный порасёнок!!!! Она мне сцеживала молоко и перетягивали грудь=(В итоге и первый раз и второй удалось откормить всего два месяца=(Два месяца диких мучений=(Сейчас собралась за третьим,очень пугает та мысль,что меня опять ждёт впереди=(Девочки,может кто сталкивался с таким,посоветуйте как пережить это нормально,ведь так хочется лялечку грудью вскормить!!!!!!
А уж если застой, то просто шикарно.
А уж если бы молокоотсос нагонял молоко, то я бы кормила наверно до сих пор.
А уж если застой, то просто шикарно.
А уж если бы молокоотсос нагонял молоко, то я бы кормила наверно до сих пор.
Вот у вас опыт пользования молокоотсосом.
Вот у вас опыт пользования молокоотсосом.
Температура 40, грудь бардовая, врач в шоке.
И наверно разочарую вас, ещё 19 лет назад меня учили пользоваться молокоотсосом врачи в больнице. Уж слишком много было молока.
И наверно разочарую вас, ещё 19 лет назад меня учили пользоваться молокоотсосом врачи в больнице. Уж слишком много было молока.
Конкретно ничего не можете сказать, так и перестаньте пустоту расплескивать.
за сим откланиваюсь, всего доброго.
Конкретно ничего не можете сказать, так и перестаньте пустоту расплескивать.
за сим откланиваюсь, всего доброго.
Вы наверно удивитесь, но есть люди которые не испытывали проблем с грудным вскармливанием и никакие консультанты им не понадобились.
И все же. Прилив молока после родов это не много молока. Много молока, это когда ты покормила ребенка, а грудь даже не облегчилась. Сцеживаешь, а там ещё пол литра. А если не сцедишь, то температура 40.
Вы наверно удивитесь, но есть люди которые не испытывали проблем с грудным вскармливанием и никакие консультанты им не понадобились.
И все же. Прилив молока после родов это не много молока. Много молока, это когда ты покормила ребенка, а грудь даже не облегчилась. Сцеживаешь, а там ещё пол литра. А если не сцедишь, то температура 40.