Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со вторым не захотела этого ада, когда на 6-й день он не отпускал мою грудь весь день, я купила смесь и наличие грудного ребёнка в доме стало в радость всем
Поэтому на вашем месте я дала бы смесь и получала удовольствие от материнства!
Со вторым не захотела этого ада, когда на 6-й день он не отпускал мою грудь весь день, я купила смесь и наличие грудного ребёнка в доме стало в радость всем
Поэтому на вашем месте я дала бы смесь и получала удовольствие от материнства!
? Нормально, и очень неплохо. Моя каждый час трескала, плюс кормление занимало минут по 40. Я потом тупо сериал включала, чтобы без дела не лежать)
Для новорожденного нормально часто и подолгу сосать грудь. Это трудно, грудь должна "раздоиться", а малыш набраться сил. Если ребёнок хорошо прибавляет в весе - никакие смеси ему не нужны.
? Нормально, и очень неплохо. Моя каждый час трескала, плюс кормление занимало минут по 40. Я потом тупо сериал включала, чтобы без дела не лежать)
Для новорожденного нормально часто и подолгу сосать грудь. Это трудно, грудь должна "раздоиться", а малыш набраться сил. Если ребёнок хорошо прибавляет в весе - никакие смеси ему не нужны.
Молоко в голове! Если сейчас начнете докармливатт, поставите крест на гв. Это нормально для недельного малыша кушать часто и висеть на маме! Писает нормпльно? Раз 10-12 есть? Вот в месяц взвесите и посмотрите. Моя подруга, родившая осентю тоже меня все спрашивала, мол дите постоянно на груди и в кроватке не спит, может молока мало... В месяц ее дочку взвесили, +1,5 кг)))
и со смесями та же фигня. Состав 1 в 1, а на что-то сыплет, пучит, запоры и ко, а на что-то нет.
И после таких наблюдений - нафик давать ребенку покупную фигню, если есть вариант не давать. мало ли как эти добавки аукнутся
и со смесями та же фигня. Состав 1 в 1, а на что-то сыплет, пучит, запоры и ко, а на что-то нет.
И после таких наблюдений - нафик давать ребенку покупную фигню, если есть вариант не давать. мало ли как эти добавки аукнутся
вы читаете меж строк...
Вы переплюнули весь бред от фанатов ГВ